Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 07:03

Доброго времени суток!

Поход в туалет это дело очень личное, интимное даже. И проблемы со стулом бывают у многих - но об этом не принято говорить. И вот сейчас я решила с вами поделиться своими мерами и путями решения деликатных проблем.

Знакомьтесь, мой друг - ФИТОМУЦИЛ Норм

Баночка внушительная, большая. Но ней вся необходимая информация от производителя:

Состав у средства самый простой, что я видела:

Шелуха семян подорожника

Плоды сливы домашней

Фитомуцил - это источник клетчатки, которую мы так мало потребляем в жизни.

На самом деле показаний к применению данного препарата очень обширное! Он разрешён даже беременным и кормящим - а это очень большой показатель!

Данный препарат можно принимать в качестве профилактики запоров, в качестве лечения запоров, для очищения кожи лица - дело в том, что данный препарат помогает очистить кишечник и соответственно лицо.

Сам препарат - это измельченный подорожник и слива.

Я уже пропила всю банку и делюсь с вами своими впечатлениями.

Принимать его можно различными способами:

Можно прямо в сухом виде съедать две столовые ложки и запивать двумя стаканами воды.

Можно разбавлять те же самые две ложки в стакане теплой воды, но затем также выпивать обильное количество воды. Дело в том, что данный препарат разбухает, словно губка и, путешествуя вниз по кишечнику, очищает и освобождает его. Поэтому ему нужна вода для более комфортного продвижения. Я иногда не выпиваю воду и тоже всё хорошо.

Растворяется средство в воде, превращаясь в желеобразную массу, поэтому выпивать лучше практически сразу - через минуту, две.

На вкус данный препарат безвкусный и быстро привыкаешь к нему и выпивается он на раз.

Знаете, если выпить его на ночь, то утром вам обеспечен поход в туалет. Причем освобождение кишечника всегда безболезненно! Нет никаких неприятных ощущений в животе. Если принимать с утра, то соответственно вечером можно также сходить в туалет. Если принимать данный препарат курсом, то приём утром препарата не приведёт к походу в туалет вечером.

А вот неожиданный для некоторых лайфхак - фитомуцил можно применять в качестве добавки к салатам или посыпать на бутерброды! Я вот иногда посыпаю на отварные яйца:

При съедании салата или яйца фитомуцил не чувствуется, а клетчатка дополнительная поступает.

Еще вы же наверняка слышали о быстрых углеводах, так вот, если после тортика выпить две ложки фитомуцила, то быстрые углеводы превращаются в медленные! Вот вам такое чудо!

Очищение кожи лица, о котором я писала уже в нескольких отзывах, происходит не только за счёт внешнего ухода - крема и сыворотки, на очищение также влияет и то как чувствует себя наш кишечник.

Поэтому данный препарат я рекомендую вам попробовать - в качестве профилактики, лечения и для дополнительного источника клетчатки!

До новых встреч и здоровья вам!

Достоинства
  • Богат клетчаткой!
  • Быстро помогает
  • Вместе с диетой помогает похудеть!
  • Выводит шлаки и токсины
  • Для меня их нет!
  • Живот не болит
  • Заставляет работать кишечник
  • Незаменим во время беременности
  • Нет побочных эффектов
  • Нормализует работу кишечника
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Не дешевый
Flight_attendantрекомендует
Классное средство, но после окончания применения не возвращается ли все на свои места?
17.10.2021
Нет) Я принимала его курсом, а после данного курса всё стало также, как и было до этого. А после курса принимаю его периодами, когда есть проблемы или когда намечается что-то важное, а в туалет сходить не могу)