Так уж получилось, что у моей сестры День рождения перед самым Новым годом. А еще у нее трое детишек, то есть у меня трое племянников! Вы понимаете на что я намекаю, всем хочется угодить, подарить стоящий подарок. Но, несмотря на все мои старания, пока что Айрек не приносит мне баснословных доходов. Поэтому, из-за ограниченного бюджета, я все никак не могла определиться с подарком для сестры. И как ВЫ думаете, где же я его нашла? Конечно же здесь! Наткнулась на отзыв об этом сервисе и бегом побежала его изучать.
Сайт.
Все очень просто и не перегруженно, я за считанные минуты разобралась в его интерфейсе, изучила какие виды коробочек и косметичек предлагает данный сервис. И ... Вдруг задумалась.
Скриншот главной страницы сервиса
Стоп! Я ж впервые вообще имею дело с таким! А вдруг есть что-то лучше и я опять направилась на Айрек в поисках информации о других коробочных сервисах. Нашла очень много интересных вариантов. (Надеюсь, что в скором времени закажу уже себе какой нибудь Сюрприз.)
Но, в канун Нового года, а именно 17 декабря, остальные сервисы категорически отказывались отправлять коробочки красоты.
Поэтому вернувшись на ЛизаБокс начала изучать подробнее всю информацию о предложенных вариантах. Остановилась я на косметичке и аптечной коробочке декабря, ведь действует скидка 50% на вторую коробку или косметичку. Итак, если бы я заказывала их без акции, то они бы обошлись мне в 2050 рублей, а так я заплатила 1537,50 рублей.
Многих, как и меня, возможно заинтересовал вопрос о том, а вдруг положат совсем не то что требуется. Может конечно произойти всякое, но при регистрации нужно заполнить Бьюти-Анкету. В которой будет содержаться информация о цвете Ваших волос и кожи, проблемах кожи (сухость, пигментация и прочее) также Вы указываете свой возраст. Очень надеюсь, что сервис учитывает эти данные при комплектации коробок.
Оплата
Возможны два вида оплаты:
Банковские карты Visa или MasterCard. (я оплачивала именно так)
Webmoney. Этот вид оплаты порадует всех здешних "жителей", о том, как проходит оплата ничего не скажу не пользовалась!
Процесс оплаты занял у меня буквально пару минут.
Доставка.
Этому пункту можно отдельно петь оды. Ведь доставка совершенно бесплатная. Доставку сервис осуществляет:
Почтой России.
Транспортными компаниями в пункты самовывоза. (Нам посылочка приехала вместе со CDEK)
При оформлении заказа Вы можете указать дополнительную информацию или просьбу в дополнительном поле. Я очень вежливо попросила, чтобы наши коробочки прилетели до наступления 2018 года. О, чудо! В день рождения сестры пришло сообщение о том, что посылку можно забрать!
Кто уж тут молодец, транспортная или работники сервиса. В любом случае, я благодарна и тем и другим. Учитывая, что была предновогодняя суета подарочек прибыл всего за 11 дней из Москвы в ХМАО.
Ну, а теперь все самое интересное наполнение.
Косметичка
Косметичка была дополнительно упакована в белую картонную коробку, поэтому ничего не разбилось, не разлилось. Все в целости и сохранности.
1. Мгновенная восcтанавливающая маска GLISS KUR "Гиалурон + Заполнитель" полноразмерное средство
Формула маски с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу, объем и эластичность.
Лично я, страсть как люблю всякие масочки и бальзамчики для волос. Сестре тоже продукт пришелся по вкусу, ведь наследственность она такая, в их семье тоже ведут постоянную борьбу за красивую шевелюру.
Объем: 200 мл.
Срок годности: до января 2020 г.
Страна изготовитель: Словения.
Цена в брошюре: 310 руб.
В интернет-магазинах цены варьируют от 200 до 290 рублей.
2. Гелевая экспресс-маска для лица Feberlic "Лифтинг и сияние"полноразмерное средство
Маска для лица интенсивно подтягивает кожу, уменьшает видимость морщин, глубоко увлажняет и придает лицу здоровое сияние.
В описании к косметичке я уже видела эту маску, но когда ее достала. Она такая большущая.... На фото мне показалось, что она миниатюрненькая, а она размером почти с блин.
Объем: 17 гр
Срок годности:до 22.08.2020 г.
Страна изготовитель: Корея
Цена в брошюре: 149 руб.
На официальном сайте Feberlik цена с учетом скидки точно такая же.
3. Блеск для губ "Тет-а-тет"полноразмерный продукт
Имеет комфортную не липкую текстуру. Увлажняет губы и ложится идеально ровно, наполняя улыбку сиянием.
Объем: 7 мл указанны в брошюре, на сайте же это 6,5 мл.
Срок годности: до августа 2019 г. (на сайте указано, что срок годности открытой упаковки не более 12 месяцев)
Цена в брошюре: 199 руб.
На официальном сайте Feberlik цена такая же.
Еще когда делала заказ, очень надеялась, что оттенки блеска могут отличаться, но увы, в косметичке оказался именно тот который представлен. Не на повседневку, очень яркий. Самое обидное, что остальные оттенки у этого блеска очень нежные. Чтож, жаль.4. Глиттер для век "Тет-а-тет" полноразмерный продукт
Сияющий финиш, придающий вечернему макияжу особый шик.
Необычный дизайн колпачка в виде позволяет Вам создать индивидуальный набор, который с легкостью поместиться в сумочке. Очень интересное средство, с помощью него можно добиться по настоящему волшебного макияжа.
Объем: 7 мл
Срок годности: до августа 2019 г.
Цена в брошюре: 199 руб.
На официальном сайте Feberlik цена такая же.
5. NUXE Золотое масло Продижьёз для лица, тела и волос. миниатюра.
Золотое масло для лица, тела и волос моментально питает, восстанавливает и защищает кожи и волосы. Кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют. Качественно увлажняет эпидермис, существенно уменьшает растяжки.
При нанесении на кожу масло дает легкое мерцание.
Объем: 10 мл
Срок годности: для меня остался загадкой.
Цена в брошюре за полноразмерный продукт:
50 мл - 2300 руб.
100 мл - 3900 руб.
Итого получаем, что наша миниатюрка стоит примерно 400 руб.
6. KORA Phytocosmetics крем-гель для век с маслом Ши.полноразмерное средство.
Восстанавливает, успокаивает, освежает кожу, надолго насыщает ее влагой, активно помогает бороться с темными кругами и припухлостью век. Подтягивает кожу, способствует разглаживанию мелких морщин.
Это средство очень порадовало сестру, так как ее крем для век почти закончился.
Объем: 15 мл
Срок годности: до октября 2019 г.
Цена в брошюре: 454 руб.
7. Kamill крем для рук и ногтей. полноразмерный продукт
Оказывает дезинфицирующее, заживляющее и успокаивающее действие на кожу рук. Гипоаллергенен.
Крем для рук не бывает лишним, в сумке я носить его не люблю, поэтому предпочитаю отдельно покупать для дома и для работы.
Объем: 75 мл
Срок годности: до октября 2019 г.
Страна изготовитель: Германия
Цена в брошюре: 150 руб.
8. Два пробничка парфюмированной воды.Оба пришлись по вкусу.
Особо расписывать их не буду. Ароматы нежные чуть сладковатые.
9. Bio-Oil косметическое маслополноразмерный продукт
Косметическое масло "Bio-Oil" - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендовано к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Его уникальная формула, содержащая революционный по своему действию ингредиент PureCellin Oil, высоко эффективна для возрастной и для обезвоженной кожи. Основными ингредиентами являются витамины А и Е, натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки. Его можно использовать как для лица, так и для тела. Масло быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Оно гипоаллергенно и подходит даже для чувствительной кожи.
Продукт очень заинтересовал, если он действительно борется с неровностями кожи, а также делает шрамы незаметнее, то в моей косметической армии тоже нужны такие бойцы.
Объем: 60 мл
Страна изготовитель: ЮАР
Цена в брошюре:499 руб.На озоне цена 369 с учетом скидки.
10. МегРитм паровая маска для глаз полноразмерный продукт
В течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40℃. Это может быть сравнимо со СПА процедурой для ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.
В брошюре указана маска с ароматом лаванды и шалфея, в косметичке же лежала маска без запаха. Но это и к лучшему сестра на дух не переносит запах лаванды.
Срок годности: 29.06.2019 г.
Страна изготовитель: Япония
Цена в брошюре: 159 руб.
11. Маска для глаз орхидея и гибискус полноразмерный продукт
Экспресс-маска для глаз серии Dizao Express – это 99,6% натуральных природных ингредиентов для выраженного подтягивающего лифтинг-эффекта кожи вокруг глаз.
В результате использования маски:
мгновенная «подтяжка»
укрепление верхнего слоя кожи
омолаживающий лифтинг-эффект
модуляция овала лица
Пока гостила у сестры успела подсадить ее на всякие масочки. А тут еще и специально для глаз.
Объем: 6 гр
Срок годности: до 20.06.2019 г.
Цена в брошюре: 73 руб.
12. Два совсем уж пробникаописывать не буду, да и считать тоже. Сроки хорошие, да и попробовать будет интересно что-то новенькое.
Комплекс активных ингредиентов натурального происхождения, воздействующих на ресурс молодости кожи, объединен с керамидами для преображения ресниц.
РАМНОЗА 10% -активный компонент, защищенный пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днем.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.
СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЧАСТИЦЫ сыворотки придают взгляду свечение и открытость.
Входящие в состав сыворотки КЕРАМИДЫ – межклеточный цемент, сохраняющий кутикулу ресниц плотной и равномерной.
Высокоминерализованная ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Мгновенно: сияющий взгляд и видимое преображение ресниц. Через 1 месяц: морщины сокращаются на 27%, ресницы восстановлены.
Объем:3 мл
Страна изготовитель: Франция
Цена в брошюре: 2373 руб. за 30 мл.
То ли ошибка, то ли я не туда смотрю, но в интернет-магазинах примерно такая же цена за флакончик объемом 15 мл.
Посчитаем самую минимальную цену и получаем, что наша миниатюрка стоит минимум 237 рублей.
14. Levitasion SPA-маска для лица № 104полноразмерный продукт.
Действие: Уникальное сочетание в маске экзотических масел Макадамии, Миндаля, Ши, современного комплекса увлажнения и аминокислот препятствует преждевременному старению, увеличивает процент содержания влаги в верхних слоях кожи, делает кожу более мягкой и гладкой, оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин.
Еще одна тканевая масочка, отзыв на которую просто мегаположительные.
Объем: 38 мл
Срок годности: до июля 2018 г.
Цена в брошюре: 118 руб.
15. Наклеечки татуировки. Вполне себе милые, цветные с золотыми элементами, сестра сама пользоваться будет вряд ли, а вот ее маленькая модница, любит все блестящее, да, как она говорит блескучее.
Итого:
Стоимость косметички на сайте: 950 рублей.
Реальная стоимость содержания: 2743 рубля.
Аптечная коробочка
Распаковывая коробку, мы увидели коробку, в которой была еще коробка!
Коробочка хоть и не очень большая, но достаточно хорошего качества. Ярко красная, думаю что ей можно найти применение в доме. И вот, Сюрприз, который я ждала больше чем именинница!
1. Отбеливающая и увлажняющая маска для лица Achromin 30 мл для сухой и чувствителен кожи. тканеваяполноразмерный продукт
Специально разработана для всех типов кожи без блеска, с выраженными темными пятнами и неравномерный тоном. Экстракт орхидеи глубоко увлажняет кожу и делает ее видимо более здоровой, увлажненной и сияющей.
Все та же Франция, все также не нашла сроки годности. Так как продукция достаточно хорошая, будем расценивать это как плюс. Теперь у нас не одна миниатюрка, а две и того 6 мл
3. Ночная эмульсия Nuxellence Detox для детоксикации и омоложенияслева
4. Энергетическая эмульсия Nuxellence ECLAT для молодости и естественного сияния кожисправаминиатюры
Объем:по 15 мл
Срок годности:до марта 2020 и до ноября 2019 г.
Цена: 3099 руб за 50 мл и 2962 руб за 50 мл. Соответственно
Возраст: 35+ и. 25+
Назначение: антивозрастной, восстановление,
Время применения: ночной и универсальный
Цена миниатюры: 929 рублей и 888 рублей
5. KORA Гель-концентрат матрикс репарант полноразмерный продукт
Гель-концентрат матрикс репарант – высоконцентрированное средство ежедневного ухода за зрелой кожей. Оказывает мощное воздействие на синтез молекул межклеточного матрикса, омолаживает кожу, оказывая усиленное ремоделирующее действие, обеспечивает интенсивный лифтинг.
Средство предназначено для женщин 40+, сестре не так скоро исполнится только, срока годности не хватит, может передарит кому-то.
Объем: 30 мл
Срок годности: до августа 2019 г.
Цена: 697 руб.
6. KORA Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи полноразмерный продукт
Суперактивная формула крем-сыворотки обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение, способствует повышению упругости и эластичности кожи, улучшению цвета кожи и выравниванию ее рельефа.
Это средство предназначено для девушек 20+.
Объем: 30 мл
Срок годности: до апреля 2019 г.
Цена: 665 руб.
7. Крем для рук марки Neutrogena (норвежская формула) полноразмерный продукт
Разработан специально для глубокого ухода за кожей рук. Комплекс активных компонентов, входящих в состав крема Нитроджина, прекрасным образом оздоравливает кожу рук, восстанавливая ее защитные свойства и возвращая превосходный внешний вид. Входящий в состав крема глицерин (40 процентов) обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и в считанные минуты дарит ей неповторимые ощущения комфорта, даже если речь идет о поврежденной или очень сухой коже рук. Нежная текстура крема обеспечивает его легкое нанесение и мгновенное впитывание.
Очень надеюсь что надпись про Норвежскую формулу окажется не пустой. Ведь в суровом северном климате руки действительно требуют дополнительной защиты и питания. Возлагаем большие надежды на этот крем.
Объем: 75 мл
Срок годности: до января 2020 г.
Цена: 200 руб.
8. NUXE Золотое масло Продижьёз для лица, тела и волос.слева
9. Сухое масло для лица,тела и волос. Продижьёз.справа миниатюрки
Когда открыли коробочку, расстроились увидев еще две миниатюры масел, ведь в косметичке уже было золотое масло! Я сомневалась, что сестра использует один флакончик, а в итоге их оказалось целых три. Будет теперь мужа радовать сияющей кожей.
Объем: 10 мл
Срок годности: для меня остался загадкой.
Цена за 50 мл: 2300
Цена миниатюры: 400 руб.
10. Пластырь от влажных мозолей на ногах средний COMPEED. 2 шт
Для заживления влажных мозолей.
Мгновенно избавляет от боли.
Пластырь действует как «вторая кожа». Он поглощает влагу и уменьшает давление на мозоль, быстро избавляя от боли и обеспечивая оптимальные условия для заживления.
Самый короткий срок из всех продуктов, который пришли.
Срок годности: до июня 2018 г.
Страна изготовитель:Дания
Цена: 280 руб. за 5 шт
11. INNOVA нановосстанавливающая зубная паста для чувствительных зубов.пробник.
Оформление пробника впечатляющее, но думаю, объем слишком маленький, чтобы получить какой либо эффект"
Срок годности до ноября 2018 г.
12. Экспресс маска для лица и век Красное вино. Полноразмерное средство
Входящий в состав маски экстракты граната, гинко билоба и водорослей в сочетании с морским коллагеном обеспечивают эффективную подтяжку овала лица, питают и укрепляют кожу. Применение маски для лица активизирует выработку естественного коллагена и способствует устранению глубоких морщин и складок. В результате применения маски: мгновенная «подтяжка»,укрепление верхнего слоя кожи,омолаживающий лифтинг-эффект,модуляция овала лица.
Объем: 22 мл
Срок годности: 20.06.2019 г.
Цена: 73 руб.
13. Маска коллагеновая на кристаллическом БИО-Золоте полноразмерный продукт
Входящие в состав маски Керамиды, содержащие природный растительный лецитин, укрепляют защитный слой кожи и восстанавливают ее защитную функцию. Биологически активное золото, способно неустанно доставлять в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулирующие обменные процессы, восстанавливающие и укрепляющие клетки кожи. Благодаря экстракту плаценты овцы маска обладает выраженным эффектом лифтинга.
Объем: 40 г
Срок годности: до мая 2019 г.
Цена: 42 руб.
14. Блеск для губ Miss Pretty марки Victoria Shu оттенок №50 полноразмерный продукт
Магическая формула блеска дарит губам невероятный комфорт. Нежнейшая текстура создает идеальное, равномерное покрытие, обеспечивающее долговременную защиту. А яркий блеск и трендовые оттенки идеально подойдут для создания неповторимой, обворожительной улыбки.
Суперский блеск, в тюбике он смотрится очень блестящим... Но на губах... Это просто сама нежность. Едва заметный оттенок прекрасно подойдет для дневного повседневного макияжа, но, в то же время его легкое мерцание позволит Вам сиять на любой вечеринке.
Объем: 9 г
Срок годности: 30.05.2021 г.
Страна изготовитель: Испания
Цена: 185 руб.
15. Perioe Зубная паста с бамбуковой солью bamboosalt gumcare для профилактики проблем с деснамиминиатюрка
Сначала было подумала, ну все, мир сошел с ума! Уже и соль из бамбука производят. (Мало всяких полотенец и других товаров легкой промышленности). А оно то оказалось совсем интересно! Даже и не знала о таком.
Вот что пишут в описании.
Зубная паста с бамбуковой солью для профилактики проблем с деснами. Осадочная соль с морского побережья запечатывается в трехлетнем бамбуке и обжигается 9 раз при температуре 10000 с использованием сосновых дров. Результат: паста, насыщенная микроэлементами, полезными для зубов и десен!
Итог:
Стоимость аптечной коробочки на сайте: 1100 руб.
Реальная стоимость содержимого коробочки: 4966 руб.
***
Несмотря на небольшие недочеты я безумна довольно покупкой. Ведь потратив относительно небольшие деньги я смогла сделать сестре подарок из огромного количество полезных средств. Теперь очень хочу заказать себе какую-нибудь коробочку красоты. Надеюсь, что мне повезет также. Тем более, думаю, эмоции будут совершенно другими, ведь все богатство достанется только мне!
И еще раз циферки напоследок:
Мною было потрачено 1537,50 рублей, а косметики получено на 7709.
Выбор остается за Вами! Я рекомендую сайт ЛизаБокс!
Еще несколько моих отзывов, возможно кому-то будет полезны:
Действительно, некоторые средства сам так и не купил, а они на самом деле они очень хорошие! А если Вам что-то не подойдёт, думаю, у каждой из нас найдётся подружка или родственница, которая оценит продукт подостоинству!
Анкету-то они предлагают, но вот на наполнение это не влияет. Оно для всех такое. И вебмани у них не работает, мне ни разу не удалось заплатить так. Но несущественно, это сейчас один из лучших сервисов бьюти-боксов на мой вкус.
И вам спасибо)) Я подумываю ещё одну коробочку у них взять. Может, январь или февраль. Нравится, что у них, может, и нет разделения на пресловутых люкс, но и по крайней мере не засыпают версиями по 5-7 мл. И окупаемость неплохая. Я бы им посоветовала решить вебманевский вопрос, у них с открытия (июль) висит, что платить можно, а по факту - ни фига 😐 Не выдает такой возможности.
Какой крутой здесь состав? Это капец! Глискур, камил, Китайширпотреб!!!! Что Вы себя тешите?! Напокупали тестеров, пробников миниатюр и полноразмерного дешевого мусора в красивой коробочке на 1500 и сидим радуемся. Можно ли было потратить эти деньги лучше?! Да легко!!!! Тем более на предновогодних сэйлах. Чувство сюрприза теряется, но и пробников при шопинге можно было набрать. Хуже этой коробочки я не видела. ИМХО. И не надо обижаться, плакать, оправдываться, откройте глаза и подумайте. В любом случае 5 копеек Вы от меня получили 😉