Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 10:46

один раз

Всем доброго дня!

Я большой любитель разных коробочек, и не могла не познакомится с сервисом Лизабокс.

Севрис продает коробочки, с различным косметическим наполнением. Есть также лимитки.

Стоимость коробочки 950 руб. Доставка по территории России бесплатная. Около двух недель, в боксберри.

А главный плюс, что составы коробочек открыты на сайте, Вы сами выбираете нужны Вам эти средства или нет.

Расскажу Вам про коробочку октября 2017.

В ее состав вошли:

1. Бритвенный станок Venus Snap with Embrace , из-за которого и был сделан заказ. Ее цена около 500 руб. Бритва отличная и всегда пригодится.

2. Тушь для ресниц Faberlic CATLOOK ,ее цена около 200 руб., к сожалению мне не подошла.

3. Крем для умывания Sephora Древесный уголь в форме пробника.

4. Got2b крем для укладки All Star 100 мл. Его цена в магазине около 500 руб. Пока опробован не был.

5. Faberlic Кислородный крем 50 мл. Стоит около 300 руб. Неплохой крем на каждый день.

6. Wula Лак для ногтей 1шт. 200 руб. Цвет красный.

7. Nuxe Нюксэлланс Детокс 15 мл. Отличный ночной, не бюждетный крем. Цена за 50 мл., около 3000 руб.

8. Бальзам для губ Neutrogena® Formula Norvegese (Норвежская формула)/ Цена которого 200 руб. На зиму очень кстати.

9. Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula 50 мл. Цена 250 руб. Отличный крем.

10. Крем для рук и ногтей Neutrogena® Fast absorbing hand cream 15 мл. Цена за 75 мл. 250 руб. Хороший крем.

11. Vilenta Маска "Био золото" для лица и шеи 1 шт. Цена 80 руб.

12. De Agostini Книжка в мини-формате 1 шт. Около 200 руб. Очень маленькая, читать не удобно, но вприципе довольно забавно.

13. Dizao Золотые татуировки 1 шт. 200 руб.

Итого, если покупать в магазинах 1880 руб., без учета пробников. А с коробочкой 950 руб.

Конечно не все средства понравились и подошли, но в целом все пригодятся и это отличный способ познакомится с различными новинками.

Кстати замечу, срок годности у всех средств хороший, по сравнению с некоторыми другими коробочками.

Сервис понравился. Из минусов отмечу, что когда я заказывала не работала оплата webmoney, хотя на сайте указано, что платежи принимаются и с помощью неё. И также маловато акций по сравнению с другими сервисами.

Также другие коробочки:

Кот в мешке, или как порадовать себе разными миниатюрками. Allure Sample Society - allurebox.ru / GlamBox - glambox.ru

Casual, Chic box, La France en Russie. Любимый бокс сервис. Хочу косметики, за небольшие деньги. Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Продукты:

Гидрофильное масло L`Occitane Очищающее для умывания Иммортель. Жирное и не приятное

Средство от отеков. Крем для кожи вокруг глаз ООО "Лаборатория ПВК "ГАРНИ" "Супер" от отеков и синяков

Панавир

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + Невысокая цена
  • Бесплатная доставка
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Элемент сюрприза
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
31.12.2017
Половина мимо, но всё равно понравилось наполнение. Хорошо, что состав заранее известен )
и главное себя окупает)
31.12.2017
половина коробочки точно не мое, а так интересные продукты от нитроджина, нюкс
24.08.2018
нюкс да, одна миниатюра чего стоит
Вебмани по-моему, там вообще не работает. Я уже дважды брала коробочку у них и оба раза нет такой возможности, так что им бы не мешало вообще этот пункт убрать из описания, чтобы не путать клиентов.
А так сервис мне нравится, почти все, что я у них брала - хорошо окупается.
24.08.2018
да, или добавили бы еще другие способы оплаты.
Хороший наборчик!
24.08.2018
набор классный, много нужного.
Интересный наборчик.
27.08.2018
Первые наборы особенно нравились, сейчас составы уже не те.
Выгодно и интересно. Я бы тоже купила.)
27.08.2018
Да, этот набор очень выгодный.
30.08.2018
интересная коробочка)
01.09.2018
Коробочка понравилась, сейчас уже не те.
31.08.2018
ничего себе)) даже книжки кладут))
01.09.2018
Да, она очень хорошего качества, только очень маленькая.
какая хорошая коробочка, надо тоже попробовать сделать заказ
06.09.2018
Пробуйте, составы всегда разные.
09.09.2018
Люблю почитать про наполнение подобных коробочек!
09.09.2018
Также люблю, даже если и не покупаю, каждый выпуск сюрприз.