Опубликовано 31 Май, 2022 - 13:53

В разных лотереях, разный диапазон и разное количество, которое нужно угадать. Мне эти лотереи нравятся все. Нет из них такой, в которую я не люблю участвовать. Билеты покупаю в приложении и по одному и пакетом миллионер. Он стоит 1560 рублей, и там есть все лотереи этой серии, кроме нового большого спортлото. Чтобы купить билеты пакетом, нужно на главной странице опуститься почти в самый низ, там разные пакеты, но со спортлото именно миллионер называется. Билеты там будут на ближайшие тиражи. Если я планирую посмотреть тиражи, то включаю оповещение в приложении о начале розыгрыша. Это можно менять. Бывает, что несколько билетов из пакета выигрывает, бывает, что ни одного. Но я не подсчитываю, сколько потратил, сколько выиграл, хотя вся история участия есть в личном кабинете, можно, если задаться целью, все посчитать, но я участвую ради удовольствия, поэтому это не особо важно. Еще, когда так покупаю билеты, самому расставлять числа в билете нельзя, они идут рандомно заполненные. Меня такой вариант абсолютно устраивает, ничего в этом не вижу, тем более, когда это еще и с выигрышем.

Достоинства
  • Действительно можно выиграть
  • Разные правила
GorohovAlik22рекомендует