Участвую в них периодически. Обычно делаю так, покупаю билеты на тот розыгрыш, который ближе всего. Они все разыгрывают с разной периодичностью. А я могу зайти в любое время по желанию в приложение и мне видно, какой розыгрыш ближайший, если успеваю на него купить билет, покупаю. Хорошо, что билеты заканчивают продавать за 5 минут до начала розыгрыша. Это прям здорово. А чтобы заполнить билет и оплатить его, нужна максимум минута, если не особенно выбирать числа, а так просто или с помощью автоматического заполнения билета, вообще красота. Щелк на нее и уже оплачиваешь. Но если не успеваю, то покупаю на следующий тираж. Вот новое спортлото, которое большое, разыгрывается 2 раза в день утром и вечером, 4 из 20 – 4 раза в день, 7 из 49 – 5 раз в день, 6 из 45 – 7 раз в день можно поучаствовать, а 5 из 36 разыгрывают каждые полчаса и вот на него билеты можно купить вплоть до самого начала розыгрыша. Правила у этих лотерей схожи. Везде угадываю числа, которые выпадут из лототрона. А вот цена и выигрыши у всех спортлото разная, начиная от 30 рублей, заканчивая 200. Успешность разная, то хорошо угадывается, то все мимо.