Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня в центре внимания сыворотка Elizavecca с галактомисисом. Странное слово. Но и другое его название звучит не лучше – экстракт дрожжевого грибка. Но зато полезно.
Бренд: Elizavecca
Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 50 мл
Цена: около 900 рублей
Запаха вроде нет. Ну я не чувствую.
Состав
Меня устраивает)
Достаточное количество активных ингредиентов с доказанным действием, это вам не какой-нибудь экзотический экстракт, который только звучит красиво.
Общие сведения о галактомисисе
Что вы получаете при использовании средств с галактомисис? Кожа наполняется влагой, ускоряется процесс микроциркуляции крови, активизируется процесс восстановления кожи и улучшается ее иммунитет; Выравнивает цвет и текстура кожи, пропадают пятна от постакне, исчезают веснушки; Поры становятся практически незаметными, восстанавливается оптимальная работа сальных желез, исчезают прыщики и воспаления; Кожа приобретает здоровое сияния «чок-чок», и при этом она надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды; Кожа становится значительно более упругой, нежной и гладкой.
Текстура у сыворотки водно-гелевая. Поясню : вроде бы и гель, но такой легкий, что почти и не заметно. Очень жидкая субстанция, хотя чуть и погуще тоника какого будет.
Применение
Сыворотка крайне комфортна в применении, хоть немного и растекается. Но она очень хорошо распределяется по коже и с ней сложно переборщить – она такая легкая, что кажется, невозможно нанести слишком много. Отлично и быстро впитывается, если кожа сухая или обезвоженная, то, вероятно, потребуется нанести что-нибудь еще. Не оставляет пленки.
Эффект
Пройдусь по обещаниям производителя.
Увлажняет, эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое.
Увлажнение и питание есть, но не очень много, а вот смягчение – да, очень сильно заметно, как и улучшение цвета лица. Я бы сказала, улучшение цвета – это основное направление работы продукта, по крайней мере, на мне. Прям вот хочется ей пользоваться, особенно вечером. Встала утром - и ты румяный пирожочек, даже если недоспала часа 3-4.
Да, чем старше становлюсь, тем больше вижу зависимость между сном и внешним видом. Это тот случай, когда чем больше – тем лучше.) Про клеточные процессы в каком-то там слое – ну это в домашних условиях никак не проверить. Увлажнения все-таки не так много, как хотелось бы, но это все-таки сыворотка, а по корейской системе ухода мы знаем, что одной сыворотки недостаточно.
Кроме того, наблюдается нормализация секреции сальных желез и уменьшение интенсивности воспалительных процессов.
50 на 50. Да, кожа стала меньше жирниться, но при этом это происходит как-то естественно. А вот воспаления тут как тут. Не отметила вообще никакого воздействия на воспаления, они как вскакивали, так и продолжают.
Также стимулирует выработку собственного коллагена, защищает кожу лица от негативных факторов и придает упругость коже.
Выработка коллагена это хорошо, пусть будет. Упругость кожи также повысилась. Защита от негативных факторов это слишком абстрактно, как по мне.
ДО
После
Плюсы
Не оставляет пленки
Сложно переборщить
Улучшает цвет лица
Минусы
Не влияет на воспаления
Итог: сыворотка вполне рабочая, эффект есть, но вот на воспаления не влияет, а жаль.
Была бы моя воля, я бы 24/7 только и делала, что спала. Во всех непонятных ситуация - ложись спать. Прикольная сыворотка. Жаль, что на воспаления не влияет - для меня сейчас это прям актуально.