У меня комбинированная чувствительная кожа, возраст 33 года.
Увлажняющую сыворотку от NONI CARE я приобрела летом, попользовалась неделю, и, не увидев никакого эффекта, убрала в холодильник. Вспомнила о ней в октябре, когда на улице похолодало, а на моем лице появились мои вечные осенние спутники: сухость, стянутость и шелушения.
Упаковка: стеклянная бутылочка, очень удобная крышка с пипеткой и кнопкой.
Консистенция у сыворотки очень жидкая, как вода.
Аромат приятный, фруктовый. Мне достаточно было двух-трех капель, чтобы нанести ее на все лицо. Липкость ощущалась только первые пару минут после нанесения, потом пропадала (даже макияж на эту сыворотку ложился нормально). Хотя я очень боялась именно липкости, но на моей коже такого эффекта почему-то не было.
Объем флакона 20 мл, мне хватило этого примерно на месяц использования.
Производитель нам обещает:
Ультраконцентрированная сыворотка обеспечивает быстрое, пролонгированное увлажнение на 24 часа. Содержит активный увлажняющий комплекс, который эффективно решает проблему обезвоженности кожи, защищает от сухости, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта.
Сыворотка выравнивает кожный рельеф, разглаживает мимические морщинки, образовавшиеся в результате обезвоженности кожи, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.
На моей коже сыворотка выполнила абсолютно все обещания. Чувство сухости и стянутости исчезло, абсолютно все шелушения пропали после двух дней использования (я наносила сыворотку на лицо утром и вечером под крем), увлажнение на 5+. Также эту сыворотку я наносила на губы, и даже без всяких бальзамов они были в идеальном состоянии (кстати, на вкус сыворотка сладкая).
Рекомендую!