Привет, красотка, ты сегодня обалденно выглядишь ? надеюсь у тебя хорошее настроение ☀️ а если нет, то лови лучики моего позитива ☀️
- Предыстория( о том, как я удачно затарилась). Какая прелесть?Пошла, значит, я в аптеку за сывороткой и кремом для лица. А вернулась с полным пакетом подарков от доброй тёти фармацевта. Попала я на акцию: при покупке 2 средств Noni care 3 маски идут в подарок. Плюс ещё дополнительные подарки от аптеки мммм?
Ну, а теперь, непосредственно, к отзыву о самом продукте⬇️
Надёжная коробочка, бутылёк внутри точно не будет болтаться и не разобьётся.
Сам флакон с удобным дозатором. Выглядит как пипетка)) но более современная. Нужно нажать на кнопочку, одно лёгкое нажатие - одна капля.
вода, глицерин, экстракт овса щетинистого, лецитин, экстракт цветков горького апельсина***, грейпфрута***, карликовой пальмы***, сок нони***, экстракт алоэ барбадосского***.
Сок Нони насыщает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, оказывает мощное антиоксидантное действие, нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды. Экстракт овса питает, укрепляет и моментально увлажняет уставшую кожу. Экстракт алоэ барбадосского оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.
Какой результат обещает производитель:
Регулярное курсовое применение сыворотки продлевает молодость кожи, делая её гладкой, упругой и шелковистой.
Как пользоваться сывороткой:
Утром и/или вечером равномерно нанести 5-6 капель сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз. Оставить препарат до полного впитывания. Может использоваться как самостоятельное средство, а так же совместно с дневным или ночным кремом, значительно увеличивая результат воздействия.
Сыворотку использовать курсами каждый день от 15 до 30 дней в зависимости от состояния кожи и достижения желаемого результата.
Полный курс составляет 30 дней.
В течение года может быть проведено не более 4 курсов. Подходит для всех типов кожи.
Сыворотка очень хорошо увлажняет, не стягивая кожу. Я наношу только сыворотку, без крема, так как это необязательно, и у меня не запущенный случай. Но если у тебя очень сухая или обветренная кожа, в комплексе с увлажняющим кремом, ты быстро добьешься нежнейшей кожи, я уверена ?
Сыворотка светло-желтого цвета, по консистенции жидкая, имеет лёгкий травянистый запах. Наносится на кожу легко. После нанесения ощущается лёгкая, едва заметная, липкость, но это не критично. Макияж на эту сыворотку ложится хорошо.
Выводы:
Раньше не понимала зачем нужна сыворотка. Думала, что это очередной маркетинговый ход, с целью выпотрошить наши денежки. Жалею что не попробовала раньше, ведь у меня были случаи, когда кожа обветривалась и одному крему было сложно справиться с увлажнением.
Но теперь, пройдя курс вижу ее достоинства. А именно: кожа стала более гладкой, бархатистой и увлажненной. Даже ощущается, что кожа лица стала более упругой. Я довольна.
Благодарю за внимание ? приглашаю прочесть другие мои отзывы:
Дешёвая, но офигенная мицеллярка
Мне попалась маска с жуками?!