Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 14:56

Привет всем заглянувшим!

Мне нравится, что различные производители иногда хотят удивить покупателя и выпускают неординарные вкусовые сочетания. Я уже попробовал, например, шоколад с мятой от Ritter SPORT и от Fazer. Очень интересные и неожиданные оказались вкусы, но один порадовал, а другой только разочаровал. Так что иногда вкус вкусу бывает рознь и главное найти золотую середину, чтобы не напортачить. Я же снова находился в предвкушении от очередного творения лимитированного выпуска у Ritter SPORT. Тут на подходе зимняя коллекция уже подоспела, но надо бы о летней рассказать, ведь я же ее попробовал.

Где купить: Лента, Спар, Перекресток.

Сколько стоит: 100-130 рублей. Я считаю, что дороговато и поэтому покупаю шоколад этой марки редко. Только акции иногда дразнят и я покупал Ritter SPORT с начинкой из какао с ванилью и шоколадной крошкой в Спаре за 69 рублей.

Состав, масса и многая другая информация:

Изготовитель, срок годности:

Я соблазнился на новый вкус и был весь в приятном впечатлении от одного только названия. Какао мне нравится, а тут с ним такая вкусность, что только еще больше манило попробовать этот вариант. Вы только взгляните, какая аппетитная картинка на упаковке. Хотелось к шоколаду навести какао и получить невероятные минуты наслаждения. Вот зря я так размечтался и представлял этот момент. В чем же тут подвох? А он есть.

Открываем шоколад по той инструкции, что указана на упаковке или делаем так, как вам нравится. Я чаще извлекаю вкусности аккуратно, чтобы сохранить внешний вид плитки, вот и тут постарался, чтобы все было в целости и неприкосновенности. Ломать такую красоту порою бывает жалко, хотя многие подумают, тебе что на выставку что ли ее представлять, но думаю, что любому хочется видеть красивый экземпляр, а не что-то разрушенное. Кстати, упаковка на самом деле не самая удобная для хранения, она повторно не особо залипается, проверено и хранить долго сладость не получится.

Плитка обычная для риттера, узнаваемая и квадратная, я бы сказал, что стандартная для этой марка, но не совсем обычная по сравнению с другими. Когда берешь шоколад в руки, то он кажется таким основательным, но вот по форме и не скажешь, что в нем стандартный и привычный вес в 100 грамм. Он поделен на дольки. Их 16 штук и ломаются они хорошо между собой благодаря глубоким рискам. Они квадратные и на каждой имеется надпись Ritter SPORT. Шоколад очень быстро тает в руках и прямо плавится под руками, так что запросто можно запачкаться. Не знаю, кому как, но дольки у риттера очень похожи на небольшие миниконфеты. Они тольстенькие и выглядят симпатично. Хоть это и мелочь, но во всем стоит искать прелесть и удовольствие, создавайте настроение для того, чтобы вкусить в удовольствие сладость.

На разломе не поймешь наполнение, я даже немного был ошарашен. А ведь я хотел бы уже видеть, что там притаилось внутри. Его обычно видно, но тут пришлось немного напрячься, чтобы его рассмотреть во всем проявлении. Оно же так заманчиво показано на упаковке, что ждешь его и на разломе, но где наша не пропадала и голь на выдумки хитра.

Я же постарался, чтобы во всей красе преподнести начинку шоколада. Мне и самому было любопытно узнать, что же это за какао-крем притаился внутри. Вам теперь понятно, что там внутри находится? Крем внутри и не выглядит кремом, он твердый, но вот во вкусе проявляется во всей красе и понимашь, почему так обозвал его производитель. Видите, какие включения в шоколаде и я думал, что они будут немного похрустывать или будет намек на это, но...

Что это было? И стоит поставить много вопросительных знаков, да и восклицательные тоже подойдут. Как же я ждал необычности от этого вкуса. Я люблю все шоколадное и какавешное. Только меня ждало полное разочарование, и я даже не знаю, как мне оценить такое. Шоколадно-какавешный вкус пронзал всю сладость и если вы ждете шоколадных крошек, которые бы проявились, то я вас только предупрежу, что все здесь слилось, но эйфории удовольствия не получилось. Ничего не хрустело. Шоколад просто терялся на фоне какао, и было очень маслянисто, от слова МНОГО, очень много и такой жирности я не ожидал. Это удивило. Словно шоколадное масло тает во рту и именно поэтому производитель обозвал кремом начинку. При этом было сладко, опять же очень. Знаете, чего я не нашел в шоколаде от слова совсем? Где ваниль, которая заявлена? Нет ее во вкусе и не чувствуется она никак.

И если мне нравится какао, то такое воплощение какао меня совсем не взбудоражило и я не кайфанул, что только расстроило. К нему только подойдет кофе. Я пытался распробовать шоколад с чаем/какао, нет, не то и совсем не гармонично с такими горячими напитками. Кофе без сахара и одна долька еще более-менее хороши, но если возьмете еще один квадратик плитки, то можете просто разочароваться во вкусе.

Я не могу назвать удачным вариантом шоколад Ritter SPORT с начинкой из какао с ванилью и шоколадной крошкой. Мое любопытство было полностью удовлетворено и повторить этот вариант совсем не хочется. У меня не вызвало восторг есть шоколадное масло, а так было заманчиво и красиво. Эх, вот так разбиваются сладкие удовольствия. Многие подумают, что ого, это для меня. Я тоже так предполагал, когда его встретил, но что-то без наслаждения ел плитку и оценка моя ему будет низкой именно за вкус, а задумка была интересная и порекомендую попробовать только из любопытства.

P.S. Если вы подумаете, что следующий мой отзыв будет на шоколад, то я вас немного расстрою (или обрадую, может уже кому-то надоело соблазняться сладостями), он будет для всех, кто придерживается ПП и ест полезную еду, ее я тоже люблю. Это будет эпопейный рассказ о новинке. Заинтригованы?

😊

Желаю всем только позитивного настроения, а то что-то солнышка совсем не хватает!

Grunezрекомендует
20.11.2017
ваш отзыв друг за другом соблазняют меня на употребление вкусностей
Не только вас!
21.11.2017
Вот-вот, а скоро праздники и надо хоть со скрипом но в платье влезть))
20.11.2017
Покупала один раз, никого из домашних в эйфорию не вогнал. Мы по Милке Орео сейчас маньячим.
20.11.2017
Не очень люблю шоколад с начинкой. Часто в ней одно пальмовое масло!
20.11.2017
Вы всё на шоколадки налегаете 😊
20.11.2017
акой риттер я еще не пробовала)
20.11.2017
Дочке эта шоколадка нравится, а вот я к ней совершенно равнодушна!
такой не пробовала еще)
20.11.2017
Такой шоколад пришелся бы мне по вкусу! 😊
20.11.2017
Не видела ещё такой шоколад ??
20.11.2017
Я не встречала этот вариант шоколада в продаже. Судя по описанию, он бы мне не понравился.
20.11.2017
после вашего отзыва точно не куплю и не хочу её 😂
20.11.2017
Думаю, этот вкус мне бы тоже не понравился, так как я не люблю так много шоколада, мне больше разных вкусов подавай)))Новым грядущим отзывом заинтриговали, ждем)))
Как вкусно выглядит! 😊
Не мой это вкус
Мне какао-мусс нравится у Риттер, такой не пробовала.
Пробовала, неплохой 😊
20.11.2017
От ваших вкусных отзывов можно слюной изойти 😁
20.11.2017
а выглядит ну очень аппетитно, мне Милка и Альпен больше всех нравится!
20.11.2017
У Риттер есть шоколадки намного вкуснее.
20.11.2017
Хм, может как-нибудь и попробую 😊 Хотяяя...
20.11.2017
Ой, а я пока даже не встречала такой. Но не думаю, что он мне понравится. Я больше люблю с орехами.
Заинтригованы?
Ещё бы!
Но про шоколадки и чипсы мне тоже нравится читать.
20.11.2017
Не пробовала такой, и действительно часто лимитированные серии не совсем удачные получаются. Но я бы кусочек съела)
20.11.2017
А я вот люблю все шоколадное-шоколадное, мне чем больше шоколада , тем лучше ❤️
Видно что шоколад разочаровал даже на вид, не говоря о вкусе
Да шоколадка с какао-кремом должна была быть необычайно воздушной вкусной, но нет, все с точностью да наоборот 😞
20.11.2017
Думала прямо какао начинка напомнит. Все как обычно. Разочарование это точно
20.11.2017
Я заинтригована, люблю полезности, смотреть и читать Ваши отзывы, можно только если под рукой есть вкусняшка, так все аппетитно)))
не пробовала такой
20.11.2017
После вашего отзыва хочется в магазин за шоколадкой побежать ❤️
Вы так про шоколад пишете, что сразу хочется или пойти на кухню, или побежать в магазин)
20.11.2017
Новинка для меня, не видела еще таких.
А мне больше нравится Милка и Бабаевский 😊
20.11.2017
А на вид, аппетитно ❤️ Представляю этот маслянистый вкус. Пркупала как-то дешёвую шоколадку, маргарином отдавала 🤢
20.11.2017
Ух ты! не пробовала такой!
20.11.2017
От такого шоколада ожидаешь действительно необычного, яркого вкуса и очень жаль, что на деле это совсем не так.
такой шоколад я еще не ела
мне нравятся такие сочетания вкусов, попробую при случае)
Шоколад с шоколадной крошкой 😁
20.11.2017
какие у вас фоны красивые 😁
20.11.2017
Я тоже, кстати, об этом подумала. Доски у всех есть разных видов,а вот камни со мхом первый раз вижу
20.11.2017
Такая красивая начинка. Так и хочется попробовать!
Ещё 107 комментариев