Опубликовано 21 Январь, 2017 - 16:32

Всегда относилась, к продукции дав положительно, до встречи данного шампуня.

Суть данного шампуня: пшикаете на расстоянии 20-30 см, массируете в течении пары минут и далее расчесываете волосы.

Я пробовала использовать данный шампунь в двух вариантах. Первый раз использовала, как сказано.

• Распределяется легко как лак для волос, но запах очень резкий. При нанесении на темных корнях был белый налет, но при массировании он, по всей видимости, впитался, объем после этого у меня был просто огромный. Далее я расчесала волосы и они стали чуть чище, но не на столько, чтобы идти, куда-то с таким их состоянием. Тут два варианта: либо больше шампуня использовать, либо это рассчитано на чуть грязноватые волосы.

Но все равно пришлось одеть шапку 😊

Второй раз я использовала по чужим советам, а это: обильно нанести шампунь на волосы и так лечь спать и утром его вычесать.

• Результат уже был лучше, волосы утром были в приличном состоянии. Вполне возможно что это из-за того что я нанесла шампуня больше, не буду утверждать. Никакого белого налета не было, но объем опять был, причем хороший. Но самое неприятное, что за часа 1,5-2 весь эффект сошел на нет. Полностью.

Поэтому суть данного шампуня я и не поняла. Кстати расход огромный я использовала всего 2 раза, и осталось во флаконе где-то около 1/3.

• Расход большой (хватит на 3-4 раза), результат кратковременный, по кошельку «бьет» сильно. Разве что использовать как средство для объема на чистых волосах, но есть ли в этом смысл?

Место покупки – магазин «Подружка»

Объем – 200мл

Стоимость – 399 рублей (без учета скидок)

Достоинства
  • +придаёт объём!!!
Недостатки
  • Большой расход
  • Навязчивый запах
  • Цена
  • Эффект на час
Ksamilleне рекомендует
21.01.2017
всегда было интересно попробовать сухой шампунь! Но встречаю множество отрицательных отзывов, желание исчезает
21.01.2017
У syoss хороший и у Aussie.