Опубликовано 18 Август, 2015 - 16:16

Я думаю, что Полисорб МП отличный энтеросорбент, как я прочитала в его описании он помогает при любых видах токсикации, а также чистит организм и помогает улучшить кожу. Решила пить его для своего собственного здоровья и чистки организма. Допиваю уже второй курс (каждый по полторы недели).

Итак, что можно сказать. В аптеках Казани он стоит не очень дорого, есть банка побольше и поменьше, их хватает на очень-очень долгое время. И хотя по консистенции они похожи на абсолютно невесомое распыляющееся вещество, но хватает примерно полторы столовых ложек на один раз. Все время, что я пью у меня до сих пор еще есть много.

С другой стороны это же и минус, этот порошок, если чуть чуть брать на ложку становится очень летучим и разносится вокруг, а также марает пальцы.

На вкус не самое приятное, что я пила, отдает лекарственными препаратами, но множества проблем не возникает.

После моего курса я почувствовала улучшение самочувствия, у меня постоянно была сонливость, высокая утомляемость и раздражаемость, я была нервная и не хотела от жизни ничего вообще. Я, конечно, не могу сказать, что Полисорб абсолютно поборол все эти симптомы, НО стало ОЩУТИМО лучше.

Я продолжу курс принятия полисорба, чтобы посмотреть на результаты длительного приема.

Достоинства
  • Безопасный
  • Мягкое очищение
  • Недорого
Недостатки
  • Легкий, чихать на него точно нельзя!)
Катеночек_25рекомендует