Опубликовано 18 Март, 2018 - 17:04

Добрый день, дорогие мои друзья!

В нашей семье есть ребенок, посещающий детский сад, поэтому все простуды и вирусы мы ловим на раз-два. Так что основные лекарства, которые я покупаю в аптеке, это микстуры от простуды, спреи, капли в нос и разные противовирусные. Но с недавних пор полисорб у меня всегда под рукой. А все дело в стремлении похудеть.

Изначально я приобрела большую пластиковую банку из-за проблем с желудком - в один далеко не прекрасный день он вдруг стал невероятно громко урчать, и поставил меня в неудобно положение на работе. В аптеке мне посоветовали Полисорб, так у меня появилась банка 25 грамм.

Инструкция приклеена прямо на упаковку, нужно лишь потянуть за уголок на этикетке.

На второй день приема мое состояние нормализовалось, тогда меня и посетили мысли, что это просто аналог активированного угля, только в 15 раз дороже. Банку Полисорба я приобрела за 220 рублей. Но изучив инструкцию, я увидела широкий спектр применения этой белой массы.

Он спасает и от проблем желудком, с кишечником, спасает от интоксикации, в том числе и алкогольной. Так что при похмелье это верное средство. Данное средство поможет также предотвратить плохое самочувствие после застолья, если накануне праздника выпить разовую дозу препарата.

Я же принимаю его для похудения - после Полисорба не вся пища усваивается организмом, соответственно большая ее часть покидает организм естественным путем. Этот порошок не поможет вам именно скинуть вес и убрать жировые отложения, но он поможет не "наесть" новых килограмм.

При смешивании с водой мы получаем мутноватый раствор без запаха, пить можно, никаких неприятных ощущений это не вызывает. Можно давать и деткам, если есть необходимость.

Достоинства
  • Безопасный
  • Действенный
  • Недорого
  • При отравлениях
  • Универсально
Екатерина 2012рекомендует