Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о неоднозначном для меня продукте от Ив Роше, а именно об маске для лица Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение.
Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение
Немного информации о продукте.
Объем: 75 мл.
Цена: 329 грн. или 12,45 $.
Производитель: Франция.
Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.
Что же обещает нам производитель:
Утолите жажду вашей кожи с помощью нашего исключительного продукта – Маски для Лица Интенсивное Увлажнение. Секрет увлажняющего воздействия Маски заключается в ее 100% растительной основе – Соках Канадского Клена и Голубой Агавы Био. Эти Растительные Соки в сочетании с Растительным Бетаином способны глубоко проникать в слои эпидермиса и удерживать влагу на всех уровнях в течение длительного времени. Дажа самая обезвожженая кожа под воздействием Маски быстро и полноценно восстанавливается как после профессионального ухода.
Маска не содержит парабены, минеральные масла и красители, имеет свежую увлажняющую текстуру и приятный аромат. Нанесите Маску на чистое лицо и оставьте на 5 минут для благотворного воздействия. Маску не нужно смывать, просто удалите ее остатки с помощью ватного диска. Используйте Маску для Лица Интенсивное Увлажнение 2 раза в неделю, чтобы ваша кожа наполнилась свежестью изнутри, стала упругой и сияющей. Воспользуйтесь проникающей способностью Растительных Соков для интенсивного увлажнения вашей кожи и ощутите эффект «мгновенного сияния» всего за 15 минут.
Довольно громкие слова, не так ли?
Упаковка и оформление: стандартная для продукции Ив Роше.
Форма тюбика, как у обычного крема для рук; закрывается он плотно, со щелчком ни одной капли маски не прольётся.
Крышечка закрывается плотно
Тюбик белого цвета с лазурно-голубыми и болотно-зелёными надписями о продукте. Смотрится нежно, радует глаз.
Сзади на упаковке есть основная информация о маске (способ применения, описание средства, состав, страна-производитель, срок годности).
Состав
Консистенция: гелевая, при нанесении на кожу превращается, как будто, в липкую водичку.
Цвет в большой капле имеет белесый, но при распределении по коже становиться прозрачным.
Консистенция гелевая, цвет в капле белёсый
Распределяется как липкая водичка
Запах: приятный, ненавязчивый, травяной.
Как использую эту маску Я:
Как только я приобрела данную маску, то при первом нанесении я следовала инструкциям производителя. А именно - нанесла на сухую, чистую кожу лица довольно тонким слоем, оставила на 5 минут, затем излишки промокнула салфеткой. Какой я получила результат? Непонятный. Почему? Потому что за 5 минут маска толком не успела впитаться в кожу. И в итоге я получила неприятную, липкую и совсем не увлажненную кожу после этого я тщательно умылась и отложила эту маску в дальний угол.
НО, спустя некоторое время, захотелось мне поэкспериментировать с этой маской. Решила нанести её на ночь не смывая и не убирая остатков салфеткой. И какой же я получила результат? Очень даже хороший. Утром кожа была хорошо увлажнённая (лучше, чем от ночного крема), при умывании с лица смывалась как-будто такая жирненькая плёночка.
Вывод: не могу сказать, что это какой-то чудо продукт с потрясающим эффектом. Покупать я его не рекомендую ? слишком уж завышена цена. Но, если эта маска у Вас уже есть или кто-то Вам её подарил, то пользоваться в принципе можно не пропадать же добру.
О, да!!! С ив роше жили душа в душу около пяти лет. И данная серия была у меня в полном комплекте долгое время. И только сейчас я открыла глаза и поняла, что цена завышена, обещания пустые, а состав как у обычной косметики из масс-маркета. А везде позиционируют себя как почти 100 % натурально все.