Опубликовано 12 Август, 2020 - 17:40

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Продукция "Леврана" давно покорила меня своей натуральностью и хорошими рабочими свойствами. С линией True Alchemy я уже тоже знакома, средства показали себя весьма достойно, вот и продолжаю наши дальнейшие отношения.

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: TRUE ALCHEMY;
  • Где купить: продукцию бренда можно заказать на официальном сайте, прямая ссылка на сыворотку ЗДЕСЬ. Также ассортимент представлен на Wildberries;
  • Цена: 400 рублей;
  • Объем: 30 мл;
  • Производитель: ООО "Леврана", Россия;
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки хранить не более 9 месяцев.

♦️ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

Сыворотка изначально упакована в картонную коробочку. Оформление всех средств бренда полностью одинаковое, смотрится это интересно, мне нравится, когда уход в едином стиле.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

На стенках коробочки представлена общая инфорсация о продукте - состав, способ применения, производитель, сроки.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

Внутри коробочки находится флакон с сывороткой и вот такая небольшая листовочка, на ней также информация о средстве.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

Порадовало, что флакон не просто болтался в коробке, а был установлен в специальный барьер, тем самым создавались более безопасные условия.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

Сыворотка же распологается во флаконе из темного стекла.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

В качестве дозатора используется пипетка. В применении она оказалась удобной, дозирует равномерно, сыворотка не капает.

🌿 СОСТАВ

Состав

Составы продукции бренда всегда радуют своей натуральностью и эффективностью. За это, пожалуй, я и выбираю их продукцию снова и снова.

Aqua, Inulin, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Hippophae Rhamnoides Extract, Urtica Dioica Extract, Thymus Vulgaris Extract, Rubus Idaeus Extract, Acorus Calamus Extract.

А теперь хочу подробнее остановиться на том, что из себя представляет этот самый Инулин:

Инулин – это полимер D-фруктозы, природный углевод, получаемый из растений. Органическое вещество относится к группе полисахаридов, которые являются главными источниками энергии.

Инулин способствует смягчению и увлажнению всего рогового слоя, разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы, оказывая кондиционирующий, освежающий эффект. Кожа становится более нежной, а волосы приобретают глянцевый блеск.

Являясь растительным полисахаридом, инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи, создавая защитный барьер от негативного внешнего воздействия, способствует лучшему усвоению полезных биологически активных веществ.

♦️ ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет: сыворотка бесцветная, мутная, непрозрачная. Какого-то оттенка или перламутра я не наблюдаю.

Пипетка

Аромат: ярко выраженного аромата сыворотка не имеет. Но если принюхаться, можно уловить травянистые нотки.

Консистенция: сыворотка жидкая, текстура легкая, впитывается быстро. Маслянистости нет.

♦️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

ℹ Способ применения:

Для кожи:

Подходит для ежедневного ухода. Массирующими движениями распределить сыворотку на всем лице или его участке до начала впитывания. Не требует смывания водой. Рекомендуется для кожи вокруг глаз.

Для волос:

Для волос: наносить по всей длине или на кончики волос, не смывать. Можно добавлять 3-5 капель в кондиционер или маску для волос.

Я использовала сыворотку двумя способами.

Для лица

Капля сыворотки на коже

Распределение

Я наношу сыворотку на предварительно очищенную и протонизированную кожу. По количеству мне нужно буквально пару капель. Сыворотка хорошо распределяется по коже, что особенно приятно, впитывается без липкого финиша. Уж липкость в уходовых средствах я не жалую, мягко говоря.

Сыворотка

Кожа очень хорошо смягчается и увлажняется после применения сыворотки. Для сухой кожи будет просто идеальна.

После впитывания сыворотки

После сыворотки даже не хочется наносить крем, она по большому счету выполняет все функции ухода сразу.

Сыворотка на коже

Сыворотка не забивает поры, не способствует появлению прыщей. Аллергической реакции не вызвала.

Эффект после впитывания

Для волос

Для волос я как только не использую сыворотку. Во-первых, добавляю в маски. В бальзамчики или кондиционеры тоже можно, но я предпочитаю именно маски, где время воздействия побольше, чтобы сыворотка успела напитать волосы, а не была смыта через минуту.

Второй вариант применения на волосах это в качестве несмываемого ухода. В этом случает наношу сыворотку на кончики и немного на длину. Особый акцент именно на кончики, потому что они у меня нуждаются в дополнительном уходе и увлажнении.

Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution

Сыворотка показывает хорошие результаты на волосах. Она хорошо увлажняет волосы, но надо быть осторожнее с объемом средства, так как сыворотка может дать обратный результат - вместо ухоженных волос можно получить жирные сосульки.

Соответственно, если волосам не хватает объема, то будьте готовы к тому, что сыворотка может сгладить и имеющийся. А вот в случае с пушистыми волосами - будет как нельзя кстати.

Сыворотку TRUE ALCHEMY Инулин к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ. Главное, не переборщить с количеством (с волосами).

➕ Достоинства:

• Удобный формат;
  • Защита открывания;
  • Удобная в применении пипетка;
  • Универсальное средство;
  • Хорошо увлажняет кожу и волосы;
  • Сглаживает пушистость в волосах.

➖ Недостатков я не выявила, если только еще раз хочу рекомендовать не переборщить с количеством сыворотки на волосах. Но, по большому счету, это можно отнести к любому несмываемому уходу.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Другая продукция бренда True Alchemy:

😊
Такая многофункциональная штучка 👑
классное средство
13.08.2020
О, на волосы это отличная идея!)
Какая многофункциональная сыворотка
Хороша сыворотка! 😍