Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие заглянувшие ...
Сегодняшний пост посвещаю: Сыворотке " True Alchemy" - Inulin 5% Solution. Для чего я её взяла? - мне безумно понравилось описание. В ней нет каких - то сногсшибательных слов о предотвращении старении кожи и т.д. Сыворотка направлена на :
Смягчение и увлажнение кожного слоя, защищая её и защищая от внешней среды ;
А так же она помогает структуре волос, приобрести блеск и гладкость.
Это новинка различных сывороток от производителя "Levrana".
Инулин способствует смягчению и увлажнению всего рогового слоя, разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы, оказывая кондиционирующий, освежающий эффект. Кожа становится более нежной, а волосы приобретают глянцевый блеск.
? Активное вещество: Инулин.
➡️ Что же такое инулин?
Инулин – это полимер D-фруктозы, природный углевод, получаемый из растений. Органическое вещество относится к группе полисахаридов, которые являются главными источниками энергии.
Является растительным полисахаридом, инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи, создавая защитный барьер от негативного внешнего воздействия, способствует лучшему усвоению полезных биологически активных веществ.
Сам флакончик выглядит массивненько . Стекло тёмное крышечка открывается не так то просто. Необходимо немного надавить и поворачивать, как многие лекарства.
Сыворотка мутного цвета, не имеющая запаха Текстура при контакте с кожей очень нежная, быстро впитывающаяся.
➡️ Способ применения:
Подходит для ежедневного ухода.
Массирующими движениями распределить сыворотку на всем лице или его участке до начала впитывания. Не требует смывания водой. Рекомендуется для кожи вокруг глаз.
Я использую сыворотку для лица и волос, спешу поделиться с Вами результатами :
1. Расскажу про кожу лица.
☑️ Я использую сыворотку 2 раза в день: утром/вечером, особенно после масок. Когда сыворотка начинает попадать в саму глубь кожи, такое ощущение, что каждая клеточка на коже поднимается и значительно расширяется, особенно поры. Но уже буквально через минуты 2-3 весь этот страшный ужас проходит и кожа превращается в мягкую, очень гладкую кожу Все эти поры становятся не сильно заметными.
Попадает глубоко в кожу
➡️ На фото видна реакция о которой я Вам рассказывала. А вот и лицо после применения сыворотки :
❤️❤️❤️
➡️ На фото до визиально видно, что кожа имеет небольшую стянутость, а вот после, она выглядит уже более напитанной и гладкой.
☑️ Сейчас покажу лицо при солнечном освещении :
При солнечном освещении
Совершенно не видны изъяны на коже, а они имеются.
Но все же сыворотка не даёт накопительного эффекта для лица... Но зато она заменяет крем.
2. Волосы.
☑️ Добавляю сыворотку по капель 5 в шампунь или же кондиционер, так же масочки различные и наблюдаю вот таковой вот результат:
☑️ Они блестят ни чуть не хуже, чем после маска с кокосом
Блестящие волосы
☑️ Легко расчесываются и выглядят увлажненными.
??????????????????
Я не перехваливаю, она действительно классная... Смягчает кожу, я забыла даже про крем. Хотя сыворотку нужно обязательно закреплять кремами, а мне вот не хочется даже. Лицо очень классное, а уж волосам всегда необходима подпитка . Рекомендую попробовать и Вам, 400 рублей для сыворотки 30 мл, которая даёт действительно результат совсем и не дорого .