Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 11:32

полгода или более

Что это за продукт

Итак, что же это за продукт такой и зачем он нужен.

Бренд корейский, такой формат в целом тоже корейский, там он пользуется большой популярностью. Именно оттуда эти средства к нам и привезли.

По сути это такой же бальзам для губ, но в этом случае по консистенции она более плотная и густая.

Маской она называется скорее из-за того, что имеет более выраженный увлажняющий эффект и быстрее убирает шелушения и лечит трещинки.

Зимой этот продукт должен стать незаменимым.

Какой от него эффект

Вообще основная его цель это максимальное увлажнение. Производитель заявляет, что после применения уходит сухость, быстрее затягиваются трещинки, пропадает неприятное ощущение.

По факту это средство так же защищает ваши губы на морозе от обветривания и в целом защищает его от негативного воздействия окружающей среды, что очень полезно.

Как я его применяю

Вообще у меня три способа применения данного средства.

1. Наношу его на улицу тонким слоем. Тут главное не переборщить, чтобы покрытие выглядело естественным, так как при плотном нанесении оттенок, довольно бледный, становится более заметен на губах.
  2. Наношу плотным слоем на ночь. Тут можно не жалеть, а наносить плотнее. Плюс этого что повреждённые губы за ночь хорошо восстанавливаются и быстрее приходят в себя, если с ними что-то не так из-за мороза или если вы их повредили
  3. Если вам нужно нанести плотную матовую помаду, то перед этим я делаю скраб кожи губ, а затем наношу это средство плотным слоем. Через пару часов кожа губ будет полностью готова к нанесению помады, она станет ровная, мягкая и напитанная.

Как проявляется эффект

В моем случае пропадает шелушение, меня это преследует с самого начала отопительного сезона. Кроме того при постоянном использовании уходит проблема сухости губ при постоянном использовании матовой помады или тинта. А это дело я очень люблю.

Так же это помогает бороться с сухостью в уголках губ, когда кожа там воспаляется и трескается. Это происходит у меня не так часто, но когда происходит, это средство помогает как можно быстрее разобраться с этой проблемой и все вылечить.

Как долго держится эффект

Вот тут все не так радужно. Накопительной эффекта нет, пока применяется все хорошо, когда бросаешь, то и сухость возвращается. Тут на самом деле не очень хорошо, потому что хотелось бы более продолжительный эффект, хотя бы не неделю.

Какая у него консистенция

Он плотный и вязкий, не как обычные гели или гигиеническик помады. Если сравнивать его по текстуре с чем то, то это как хороший увлажняющий крем на зиму, который при этом быстро впитывается. Консистенция ближе к гелевой. Я бы не сказала, что она липкая, но и впитываетя маска довольно медленно, это и хорошо, так как губы дольше остаются под действием маски и увлажненными, но с другой стороны ее намного легче смазать, а размазать это по лицу такое себе удовольствие, я считаю.

Состав

В составе на самом деле довольно много масел, но по факту Натуральным составе точно назвать нельзя. Тут есть как элементы с максимальной оценкой, так и элементы с единицей по шкале, а это, на самом деле очень плохо.

И в целом экоголик данный продукт не рекомендует.

Но тем не менее у меня не разу на него не появлялось аллергии или раздражения, и это конечно не отменяет того факта, что состав не самый лучшей, но хотя бы радует, что не вызывает на себя реакции кожи. Ну а людям, склонным к аллергиям стоит быть осторожнее и хорошо изучить состав перед применением.

Что мне в нем не нравится

Ну кроме того, что эффект от применения сохраняется не так долго, мне не нравится ощущение, что губы под толстым слоем совершенно не дышат. Как то представление о маске у меня несколько другое.

Довольно неприятно наносить средство на ночь толстым слоем, и когда оно по каким то причинам к утру не впитывается, то хочется утром его поскорее смыть.

Вот именно ощущение на губах средства в виде маски мне не нравится больше всего, странно это, а в остальном средство меня вполне устраивает.

Причём когда наносишь средство тонким слоем как бальзам, такого ощущения не возникает. Но ведь это предполагается именно как маска, и если его не использовать по прямому назначению, то какой тогда в нем смысл

Разнообразие вкусов и запахов

Вот тут вообще выбор классный. Конкретно у меня сейчас ягодная, вкусная и сладкая по запаху. Упаковка у нее розовая. Еще есть такая немного оранжевая упаковка, она с грейпфрутом, понравится любителям цитрусовых вкусов и запахов.

Для них же есть вкус лайма в зеленой упаковке, более терпкий, но тоже достаточно приятный.

И для тех, кто особо не любит какие то запахи у бальзамов есть голубой ванильный. Он немного освежает, но в целом по запаху и вкусу самый нейтральный. Ну и конечно он понравится любителям ванили, этот запах хоть и не так ярко выражен, но присутствует, и все таки довольно таки приятный.

Разные объёмы

Маска представлена в нескольких объемах. Самый маленький, так сказать пробник 5 грамм. Хватит на самом деле на достаточное время, успеете расспробовать и понять, надо вам оно, или не надо.

Объем в 8 грамм, моя версия. Лично я пользуюсь им уже полгода и до половины еще не добралась, хотя пользуюсь им достаточно часто.

И 20 грамм, большая красивая упаковка, раньше была в стекле, сейчас не знаю в каком формате ее выпускают. Выглядит наиболее призентабельно и идеально подойдет в подарок. Хватит вам этого объёма очень надолго.

Цена

На объем в 5 грамм цена где то 450 рублей, свою упаковку в 8 грамм я покупала за 600, а большая упаковка стоит в районе 1300, цена постоянно меняется в зависимости от курса рубля

Вывод

В целом не смотря на мелкие недовольства и косяки, средство мне нравится. Оно приятно пахнет, справляется со своими задачами и не делает хуже, вызывая, например аллергию. Так что я бы советовала попробовать, если вы интересуетесь таким косметическими продуктами

Достоинства
  • Не липкая консистенция, мягко распределяется
  • Ненавязчивый и лёгкий аромат
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Краткосрочный эффект применения
  • Лучше купить сразу полноразмер
  • Нет накопительного эфекта
  • Отсутствие аппликатора
  • Ощущается на губах
Dorian_Grayрекомендует
06.11.2020
Давно на эту маску поглядываю.)
06.11.2020
Вполне можно попробовать) разочаровать не должна)
06.11.2020
Жалко что нет накопительного эффекта(