Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 00:24

Laneige Lip Sleeping Mask - это лучшая находка для моих губ

Я люблю корейскую косметику и считаю ее самой лучшей в мире и эта маска для губ не является исключением.

Прежде чем брать я конечно прочитала отзывы на разных сайтах и магазинах где продается корейская косметика, и везде были только положительные отзывы, поэтому я решила тоже попробовать.

Мои губы зимой выглядят не очень, всегда обветренные, либо в ранках (имею дурную привычку кусать губы), но эта маска со всем справляться.

Плюсы :

Во первых невероятно крутой запах, боже как он мне нравится, такой вкусный, сладкий. Я обожаю такие запахи

Во вторых классная консистенция. Не нужно много наносить на губы, достаточно чуть чуть, не липкая, не скатываеться.

В третьих справляется со всеми задачами: увлажняет губы, питает их витаминами, делает блестящими и мягкими, убирает все покраснения и воспаления.

В четвертых удобная как по мне упаковка, не надо ничего выдавливать, просто открутила крышечку от баночки, нанесла на губы и все. И еще из за того что баночка не большая удобно носить с собой в сумочке, даже в маленькой.

Я покупала за 145 грн в магазине корейской косметики в своем городе. Как по мне немного дороговато, но оно того стоит.

Способы приминения:

• на ночь. Перед сном наношу на губы, оставляю на ночь и утром губы в отличном состоянии, такие ухоженные, здоровые.
  • как бальзам. Перед выходом на улицу, если очень холодно, ветрянно, могу нанести на губы как бальзам.

В общем могу сказать что эту маску для губ однозначно нужно покупать, особенно зимой. Я ею очень довольна, и буду советовать всем.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Вкусный запах
  • Не липкая консистенция, мягко распределяется
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Алена Антоновна...рекомендует
28.11.2019
Маска, судя по Вашему отзыву, состоит из одних достоинств. За что же тогда Вы сняли одну звезду в оценке, если она так хороша?
Я взяла маленькую баночку за 145 грн
Думаю что это дороговато