Laneige Lip Sleeping Mask - это лучшая находка для моих губ
Я люблю корейскую косметику и считаю ее самой лучшей в мире и эта маска для губ не является исключением.
Прежде чем брать я конечно прочитала отзывы на разных сайтах и магазинах где продается корейская косметика, и везде были только положительные отзывы, поэтому я решила тоже попробовать.
Мои губы зимой выглядят не очень, всегда обветренные, либо в ранках (имею дурную привычку кусать губы), но эта маска со всем справляться.
Плюсы :
Во первых невероятно крутой запах, боже как он мне нравится, такой вкусный, сладкий. Я обожаю такие запахи
Во вторых классная консистенция. Не нужно много наносить на губы, достаточно чуть чуть, не липкая, не скатываеться.
В третьих справляется со всеми задачами: увлажняет губы, питает их витаминами, делает блестящими и мягкими, убирает все покраснения и воспаления.
В четвертых удобная как по мне упаковка, не надо ничего выдавливать, просто открутила крышечку от баночки, нанесла на губы и все. И еще из за того что баночка не большая удобно носить с собой в сумочке, даже в маленькой.
Я покупала за 145 грн в магазине корейской косметики в своем городе. Как по мне немного дороговато, но оно того стоит.
Способы приминения:
- на ночь. Перед сном наношу на губы, оставляю на ночь и утром губы в отличном состоянии, такие ухоженные, здоровые.
- как бальзам. Перед выходом на улицу, если очень холодно, ветрянно, могу нанести на губы как бальзам.
В общем могу сказать что эту маску для губ однозначно нужно покупать, особенно зимой. Я ею очень довольна, и буду советовать всем.