Всем привет,
Сегодня хочу Вам рассказать о новом продукте в своей косметичке MAC Fix + Lavender.
И так где- то перед Новым годом Мас выпустил новые- старые ароматы MAC Fix +. Почему новые-старые , так как три года назад данные запахи были использованы в чудо- водичке от MAC.
На суд Бьюти- Манов предстало 4 новых запаха : Lavender, Rose, Coconut and Emma. Как обычно на украинский рынок ассортимент приехал не в полном составе: Emma не представлена или была привезена в маленьком количестве и никому не досталось?.
Водичка- мист, как и ее классическая версия может быть использована для увлажнения кожи перед нанесением макияжа, праймер, , а так же как фиксатор макияжа после. Что касается первого варианта использования, то возможно он подходит для тех у кого жирная кожа или в летней период. Я же со своей чувствительной кожей склонной к сухости зимой приобрела его для облегчения и закрепления макияжа.
Увлажнения кожи я добиваюсь при помощи концентрата на термальной воде от Embryolisse и праймера сияющего от Becca.
Производитель рекомендует распылять мист на расстояние 30 см от лица. Так же есть упоминания о успокаивающем действии, честно на сен его не заметила .
Я бы рекомендовала сосредочить своё внимание на 2 продуктах с запахом розы и лаванды, кокос очень сладкий, даже приторный.
Лаванда и Роза нежные и подходят аллергикам. Я остановила свой выбор на лаванде из- за давних пристрастий к данному запоху, хотя аромат испаряется быстро.
И так распыляю Fix + утром после нанесения макияжа, если вдруг переизбытки фиксирующей пудры, то они исчезают. Макияж держится 7-8 час и не нуждается в поправке, при более длительной носки необходимо вносить корректировки. Чудо конечно не сотворит, но вещь приятная в использование. В летней период, на пляже, все таки лучше термальную воду.
Из минусов - завышенная стоимость 590 грн за 100мл.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.