Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 17:07
Что и зачем плавает в моем тонике??? (впервые такое вижу и ощущаю) + фото
Недостатки
- Абсолютно не работает
- Выкинула деньги на ветер
- Выпал в осадок
- Деньги на ветер
- Ужасный запах спирта
- Ухудшает состояние кожи лица
- Щипет, вытягивает влагу
Ленчиккне рекомендует
Очень неожиданно!! И правда такой завараживащий осадок.. У меня маска-скраб этой серии,бвсе прилично)
А я вот радуюсь, что все-таки всю серию не купила, теперь буду обходить ее стороной...
А что касается упаковки - на вкус и цвет, как говорится))))) 😉
А что касается упаковки - на вкус и цвет, как говорится))))) 😉
Ого) я не одинока! 🎉 прямо таки нужно писать в отдел претензий. Спрошу Вас как представителя: куда писать- то? )))
Насчет куда писать... я обычный консультант, так что скажу вышестоящей под которую подписана, чтобы она как то отреагировала, ведь как мы можем такое предлагать? во-первых Фаберлик теряет свое лицо от такого, во-вторых мы же консультанты и огребемся от недовольных клиентов, при случае заказа. Надеюсь, что она отреагирует и что-то предпримет, т.к. напрямую с более вышестоящими общается она. Хотя при желании можно с личного кабинета написать на сайте, посмотрю на ее реакцию, если она не будет реагировать, то буду это пытаться делать я дальше.
Попробуйте, потом отпишитесь, если что. А то я у них на сайте ни телефона горячей линии, ни каких либо средств обратной связи не нашла. Девушка, у которой я заказывала, просто пожала плечами и все((