Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 20:19

Всем привет! Давно что- то я не писал...

Итак, когда у меня закончился очередной тоник от Faberlic, к этому времени вышла новая серия против акне! По "счастливой" случайности мое лицо начало "цвести". Безусловно, я заказал этот тоник!

Что же, посмотрим, что заявляет нам Faberlic:

1-Матирование

2-Регулирование выработки кожного сала

3-Снятие раздражений и покраснений

4-Смягчение и освежение кожи.

5-Антибактериальный эффект

6-Избавление от черных точек

7-Сокращение пор

Заявления достаточно громкие... Посмотрим, справился ли тоник с этими задачами? Разберем по пунктам

1 пункт.

Да! Справился! Тоник матирует надолго! Утром протер лицо, нанес зимний крем и пошел. Вечером прихожу домой, а кожа матовая и без жирного блеска!

2 пункт.

Да, справился! Спустя 9-10 дней ежедневного применения тоника проблема излишнего выработки кожного сала стала сводиться к минимуму. Кожа стала меньше жирниться и блестеть.

3 пункт.

Да! Справляется где-то на 70%. Тоник действительно снимает раздражение и покраснения, но не на 100%. Салициловая кислота и пантенол делает свое дело))

4 пункт.

Да! Справляется! Благодаря тонику, кожа действительно становится мягкой и гладкой. Благодаря ментолу, на коже остается приятный холодок.

• Дезенфицирование ( 5п)

Да, заметено! Масло мануки, салициловая кислота этому способствуют.

Эффект избавления от черных точек.

Мало заметен. Да и с другой стороны- как тоник может бороться с черными точками... Справиться черными точками поможет только механическая или химическая чистка лица. А задача тоника- прежде всего тонизировать кожу (+ дополнительно (если это для жирной кожи) матировать и удалять жир) .

Тонизирование (самое главное)

Да! С этим тоник блестяще справляется! Тоник замечательно тонизирует кожу, к этому претензий нет!

***

Что же, за 149 рублей (цена по акции) мы получаем прекрасный тоник! Производитель выполнил свои обещания и за это получает 5 баллов! К тому же, тоник находится в красивом и удобном пузыречке.

Спасибо, Faberlic!

Достоинства
  • Производитель выполнил свои обещания!
Vadim69рекомендует