❀ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!❀
Сегодня хочу рассказать о Крем-сыворотке для лица ChocoLatte Анти Акне.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Максимальная концентрация активных компонентов крем-сыворотки предотвращает рост бактерий в комедонах, оказывает антисептическое, ранозаживляющее действие, уменьшает уровень секреции сальных желез, обеспечивая матирующий эффект и глубокое увлажнение кожи.
Это интенсивное увлажняющее средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в комплексе с органическими кислотами, протеинами, экстрактами, ценными маслами и витаминами - настоящая роскошь для кожи!!!
СОСТАВ:
отвар: ламинарии, алтея, льна; Biolin® (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), масла: лавра, черного тмина, расторопши; оксид цинка, гиалуроновая кислота, лецитин, Д-пантенол, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, экстракты: календулы, прополиса, шалфея, зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи, череды; эфирные масла: кайепута, лимона, бергамота и можжевельника; витамины: А, Е, С; шаромикс 705, концентрат коллоидного серебра.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором.
Текстура, я бы сказала, средней плотности.
С одной стороны, лёгкая, но масла, всё таки, немного "утяжеляют".
Но в нанесении комфортная, хорошо распределяется, не липкая. Впитывается быстро, не оставляет после себя жирности.
Отдушки нет, поэтому запах может показаться кому-то не очень приятным. Пахнет чем-то лечебным, травяным...
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Тип моей кожи- комбинированная ,склонная к жирности в Т-зоне и к сухости на щеках в холодное время года. Воспалений, как таковых, на данный момент не имею (т-т-т). 😊
Моей коже данная сыворотка очень хорошо подошла. Пользуюсь около двух месяцев, осталось ,примерно, на пару использований.
Сразу хочу отметить положительные стороны:
-комфортное нанесение
-быстро впитывается
-не жирнит кожу и не способствует повышению жирности, несмотря на масла
-отлично увлажняет комби кожу! Вот правда, если вдруг, я ощущала сухость кожи, то данная сыворотка хорошо убирала эти ощущения. Использовала на ночь, и на утро кожа была гладкая, отдохнувшая, не сухая.
-очень комфортные ощущения кожи во время использования
Из минусов:
-скажу , что не поняла работает ли сыворотка против акне или нет. Так как, каких-то явных множественных воспалений у меня не было, глобально судить не могу. НО, могу сказать, что, сыворотка не способствовала ,в моём случае, более быстрому избавлению от какого-то единично вскочившего прыщика и т.п., и появление новых ,соответственно, тоже не предотвращала. Если перед КД, что-то хотело вылезти, то ничего этому не препятствовало.
- не могу отметить какое-то явное влияние на работу сальных желез, по моим наблюдениям, кожа не стала более матовой.
ИТОГ.
РЕКОМЕНДУЮ в качестве неплохого ухода за жирной или комби-кожей в период холодов. Сыворотка отлично увлажняет и питает, быстро впитывается, не жирнит кожу и дарит комфортные ощущения.
❀ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!❀