Опубликовано 4 Март, 2020 - 07:56

неделя или более

Привет, Красавица ?

Недавно я получила на обзор маску и шампунь от Elseve для нейтрализации желтизны. Бренд Elseve мне давно знаком и горячо мной любим ❤️ Несколько лет подряд пользовалась их восстанавливающей серией для волос.

?Моя шевелюра окрашена в тон #8.1 холодный русый. И несмотря на то, что это не совсем блонд, нейтрализация желтизны и рыжины также необходима.

Что хотелось бы получить от маски с эффектом нейтрализации желтизны?

Требования:

?Питать и запаивать мои секущиеся концы

? Делать волосы мягкими, облегчать расчесывание

?Не жирнить корни волос

?Действительно нейтрализовать желтизну

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны - отзыв

? Стоимость составляет 230 - 350 рублей в зависимости от места покупки и наличия скидок.

✔️ Маска находится в стильной тубе:

✔️ На обратной стороне есть информация, зачем использовать фиолетовую маску, а также советы по применению:

✔️ Объём - всего 150 мл.

✔️ Дозатор как таковой отсутствует. Когда маски остается мало, проблематично её доставать:

✔️ Состав:

?Свойства:

• Маска светло-сиреневого цвета
  • Консистенция густая, плотная, не текучая
  • На волосах распределяется хорошо
  • Аромат - это отдельная тема ? он шикарен! Нежный, сладкий, приятный, шлейфовый. Остаётся до следующего мытья головы
  • Расход большой. Упаковки мне хватило на 5 применений, и осталось ещё на одно-два
  • Руки и сантехнику не пачкает

?‍♀️Моя методика применения фиолетовой маски:

1. После мытья головы фиолетовым шампунем отжимаю волосы полотенцем
  2. Наношу маску, отступив 15 см от корней (иначе они станут жирными уже на следующий день)
  3. Выдерживаю 5-7 минут (хоть в инструкции написано 1-3, на мой взгляд это слишком мало)
  4. Смываю тёплой водой

Производитель рекомендует применять маску раз в неделю. Я же использовала её через каждое мытье, так как мою голову раз в 3 дня.

? Мои волосы: окрашены в тон 8️⃣.1️⃣, кожа головы нормальная, кончики сухие и секущиеся.

?Волосы до применения:

?После применения в тандеме с Фиолетовым шампунем этой же серии:

Кончики в прекрасном состоянии:

​​​​​

? Коллаж-сравнение до/после:

Заметен более холодный, пепельный оттенок.

?А вот соло, без шампуня уже не все так гладко:

Кусочки рыжины проглядывают.

Достоинства Маски для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask против желтизны:

• Делает волосы невероятно мягкими
  • Облегчает расчесывание
  • Прекрасно ухаживает за кончиками - секущиеся спаивает, придает им опрятный вид
  • Имеет приятный ненавязчивый аромат, который долго остаётся на волосах
  • Нейтрализует желтизну в дуэте с фиолетовым шампунем
  • Придает длине пепельный оттенок
  • Не влияет на частоту мытья головы (иными словами, не жирнит корни)

Недостатки:

• При самостоятельном использовании эффект слабо выражен

Если сравнивать с эту маску как самостоятельный продукт с бальзамом Concept blon explosion anti-yellow effect жемчужный блонд, я бы выбрала второе средство. Жаль, что Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны соло практически не выполняет свою основную задачу. Зато отлично ухаживает за волосами!

Возможно, на блонде 9 и 10 тона маска поведёт себя лучше.

К покупке рекомендую только вместе с шампунем из этой же серии.

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Instagram))