Настало в моей жизни время, когда мой ребёнок пошёл в детский сад и конечно начался период затяжных простуд, у меня кстати тоже после выхода из декрета здоровье подкосило...
Ну и приобрела я в семью по многочисленным советам родственникам этот чудо прибор!
Стоил он около 3000 рублей.
Выглядит довольно компактно. В комплекте имеются 2 маски( детская и взрослая), моя дочь детскую сразу откинула в сторону и поэтому пользуемся мы исключительно маской для взрослых!
В использовании все очень просто!
Имеется мерный стаканчик, в котором показана шкала в мл
Сверху стаканчик закрывается крышкой, к которой прикрепляется маска.
Заливаешь в этот стаканчик необходимое лекарство (кроме масляный растворов) , закрываешь, потом прикрепляешь масочку(все плотно нужно закрепить), включаешь и дышишь . Ничего сложного!
Раблтает шумно, ну 10 минут можно потерпеть, от такого шума точно не оглохнешь!
Я использую для ингаляций отхаркивающие сиропы( Лазолван, Амбробене), физраствор, отвары трав, ну или какие то сложные растворы , которые выписывает врач!
В использовании очень удобен, особенно для детей, пары ребёнок вдыхает концентрированные,но не обжигающие, никаких неприятных ощущений при этом нет. Сама процедура занимает 10 минут, хоть каждый день делай, и нет необходимости ходить в поликлинику на какие то физиопроцедуры.
Ускоряет процесс выздоровлени, самочувствие улучшается.
Обрабатывается тоже достаточно легко, просто промывается мыльным раствором и сушится.
Удобно использовать, удобно хранить!
Рекомендую!!