Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 11:28

один раз
    1099 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я подарила себе на новый год 2 коробочки с косметикой: одну декабрьскую GLAMBAG от сервиса Allurebox (samplesociety) и одну Casual Box от сервиса Royal Samples. По описанию это коробочки одного уровня - с масс-маркет косметикой. Я хочу сравнить эти 2 сервиса.

Цена: В Casual Box обещают 8 средств, в GLAMBAG 6-7, но и стоимость у них соответствует количеству заявленных средств: 1099 и 950 рублей соответственно.

У сервисов также есть коробочки с люксом, называются они GLAMBOX и CHIC BOX , их цена 950 руб и 1299 руб. Бывают и лимитки, цена на которые разная в зависимости от состава.

Сроки доставки:

Allurebox отправили свою GLAMBAG гораздо быстрее, чем Royal Samples. Хотя заказ я сделала у них позже, дошла до меня коробочка быстрее (заказала коробочку 10 декабря, а 20 декабря она уже пришла в Уфу). Тогда как Casual Box от Royal Samples был заказан и оплачен 5 декабря, а пришёл в наш город 26-го декабря. На 11 дней дольше!

Состав коробочек:

Allurebox порадовал 9-ю продуктами, один из которых шёл в подарок и это замечательный подарок - краска для бровей, причём можно было выбрать заранее один из 3-х оттенков.

GLAMBAG от Allurebox
Эта коробочка, строго говоря, не коробочка, а косметичка! Это плюс - ведь её можно использовать по прямому назначению. + В подарок положили журнал Гламур.

GLAMBAG от сервиса Allurebox
Краска для бровей в подарок:
Подарок от Allurebox
Состав Allurebox

В составе косметички GLAMBAG:

- помада Vivienne sabo Matte Constance яркий праздничный тон 34; Цена около 300 руб.

- Подводка для глаз Faberlic Stay-On водостойкая; Цена около 300 руб.

- Маска для лица Витамины А, Е, F и фосфолипиды Cafe Mimi; Цена около 150 руб.

- Шампунь Dove с чаем матча и рисовым молоком; Цена около 200 руб.

- Бальзам Dove с чаем матча и рисовым молоком; Цена около 200 руб.

- Крем для рук "Бархатные ручки" райское масло бабассу 30 мл. Цена 90 руб.

- Бальзам для губ Гурмандиз Цена 145 руб.

- Лак для ногтей Catrice; Цена 275 руб.

Стоимость состава коробочки около 1660 рублей (цены брала не из их буклета, а в интернете, пишут они явно завышенные цены в своём буклете).

Выгода есть и это я ещё краску не считала, она идёт в подарок. Стоит ли игра свеч? Несмотря на выгоду, я считаю, лучше 950 рублей потратить на то, что тебе действительно нужно. Разница в 700 рублей того не стоит, ведь половина средств будет раздарена из-за неподходящих цветов или просто вы таким не пользуетесь. Этот коробочный сервис вполне достойный: сроки годности в порядке, свои обещания выполняют и состав хороший.

И наконец, виновник отзыва Casual Box от Royal Samples!

Royal Samples

Casual Box от Royal Samples как и Allurebox содержит 9 средств + подарок

Состав Royal Samples

В составе Casual Box:

- Туалетная вода Kaori 50 мл. Faberlic Цена 630 руб. (на оф. сайте Фаберлик)

- Greenpharma Мусс очищающий для лица и контура глаз, 150 мл. Цена 300 руб. (на Озоне)

- Zeitun Сахарный увлажняющий гель для умывания "Masdar" с гиалуроновой кислотой, 100 мл. Цена 200мл. - 630 руб. (Со скидкой в 4fresh) Значит 100 мл. примерно 315 руб.

- Бальзам для волос Dry Dry Цена 476 рублей за 100 мл. (на оф. сайте)

- Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick Цена: 330 руб (на Ламода)

- Сухой шампунь Batiste Цена 325 руб за 50 мл.

- Маска для ног освежающая Cafe Mimi Цена 100 руб.

- Карандаш для бровей Bell Цена 220 руб. (на Озоне)

- Лосьон для рук Mi&Ko Апельсин с бактерицидным эффектом 30 мл. Цена 94 руб (на оф сайте)

Цены я брала в интернете, а не по брошюре (там цены указаны наивысшие, иногда в 2 раза дороже чем на самом деле)

Стоимость 9 средств около 2800 рублей и это значительно больше, чем у Allurebox ! В подарок идёт корейская сыворотка для волос - это более дорогой подарок, чем в Allurebox. В аллюре был выбор из 3-х оттенков краски для бровей, а здесь можно было выбрать из 4-х разных продуктов я уже не помню остальные, мне нужно было для волос и я сразу выбрала сыворотку. Возможность выбрать подарок из разных категорий я считаю, лучше. + ещё масочку положили в Royal Samples, то есть уже 2 подарка.

Подарки от Royal Samples

Royal Samples однозначно выигрывает по составу, стоимости средств и подарок там лучше и дороже!

Рекомендую! Что понравится можно оставить себе - остальное раздарить 😊

Коробочные сервисы, которые я пробовала:

1) newbeautybox отзыв - самый косячный из всех;

2) ibodybox отзыв- коробочки с полностью открытым составом;

3) glambag от Allurebox отзыв - мои несколько заказов;

Достоинства
  • Выгодно по цене
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Отличное содержимое
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не всё из состава может подойти
Чёрточкарекомендует
27.12.2018
А Zeitun в коробочке на 200 мл идёт или все же на 100?
27.12.2018
Какая вы внимательная! Действительно, я невнимательная, у меня 100 мл., исправила и сумму тоже! 😊
27.12.2018
Я просто хотела эту коробочку ради него 😊 но так и не заказала, так как предполагала, что 100 мл будет, а не 200 😊
27.12.2018
Всё равно достаточно большой флакончик, у меня многие средства полноразмерные в таком объёме 😊 А я повелась на сыворотку для волос в подарок, обожаю подобные несмывашки, особенно корейские!
27.12.2018
Ну все остальное мне не особо нужно. Лучше за половину этой суммы полно размер куплю 😊
Хотела эту коробочку заказать, но не успела, а состав действительно хороший.
У них на сайте есть даты отправки коробочек и можно подсчитать, когда примерно она придёт 😊
27.12.2018
У них сейчас неплохая коробочка есть с тремя помадками и тушью ❤️