Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 10:31

Купила эту маску, потому что зимой моя склонная к холодовым аллергиям и шелушению кожа как никогда нуждается в интенсивном увлажнении. Натолкнулась в магазинчике косметики на этот чудо-эликсир, который обещает "насыщение кожи живительной влагой, обеспечивание многоуровневого увлажнения, создание длительного запаса воды в коже" - и все это на основе открытия, удостоенного Нобелевской премии! Эта самая "Нобелевская премия" меня слегка насторожила, но я все-таки взяла маску на пробу,благо, стоит она три копейки.

Разочарованию моему не было предела.

Конечно, любое косметическое средство подбирается индивидуально, и, возможно, именно моей коже эта маска просто не подходит, а в целом она чудо как хороша. Не исключаю. Но лично для меня - это абсолютно бесполезное средство. Через 20 минут после смывания водой (так указано на упаковке) и деликатного промакивания полотенцем кожа нуждается в увлажняющем креме! Чувствуется стянутость, сухие участки остаются такими же сухими, а цвет лица становится какой-то серый... Да, маска приятно холодит и чуть пощипывает кожу, да, она слегка подтягивает и как бы укрепляет лицо, но, честно говоря, от увлажняющего средства я в первую очередь жду увлажнения, и если его нет - считаю, что косметика со своей задачей не справляется и место ей на помойке. Именно так у меня вышло с "Аква-маской" компании Витэкс.

Достоинства
  • Подходит для любого типа кожи
  • Полезные компоненты в начале состава
  • Приятно охлаждает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увлажняет!!!
  • Ухудшает цвет лица
Иштарне рекомендует
SJA аватар
SJA
28.08.2015
Соглашусь с Вашей оценкой маски - я тоже не поняла многочисленных восторгов в ее адрес.
Ухудшение цвета лица я особо не заметила, но и хотя бы какого-то результата тоже.
Правда, деньги небольшие, не жалко.