Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 18:50

Всем привет 😊 Не буду распинаться о том, как люблю продукцию Белита-Витэкс, потому что говорила это уже 1000 раз. Поэтому когда кожа стала очень сухой, я сразу же полезла в интернет искать хорошую увлажняющую маску от БВ. Прочитав отзывы на эту маску, я отправилась на ее поиски. Найти ее оказалось не таким-то уж легким делом. Пришлось объездить почти весь город. И вот я ее нашла и сразу побежала домой, предвкушая результат от маски.

Упаковка, консистенция, запах:

Тюбик оформлен достаточно простенько, но от вида воды уже "чувствуется" как кожа увлажняется, ну или точнее будет увлажняться 😊 Объем 150 мл, хватит этой маски надолго, она расходуется очень экономично.

Упаковка.

Консистенция у маски гелевая, склизкая, прозрачного цвета. Запах достаточно приятный, освежающий.

Консистенция.

Что говорит и обещает нам производитель:

Многофункциональная гелевая маска очищает и разглаживает кожу. Оказывает длительное увлажняющее действие, придает коже роскошный вид. Отличается высокой концентрацией влаги (около 80%)

· насыщает кожу живительной влагой

· обеспечивает многоуровневое увлажнение

· создает длительный запас влаги в коже

· разглаживает и обеспечивает длительный лифтинг-эффект

Видимый эффект: Увлажненная упругая кожа.

Мои впечатления:

Маску я наношу на очищенную кожу, без распаривания, иногда только пользуюсь скрабом или пилингом. По коже маска распределяется очень легко и приятно охлаждает ее, летом это будет очень кстати. Производитель предупреждает о том, что кожу может пощипывать, но у меня ничего подобного не было. За 15-20 минут маска на лице засыхает и я иду ее смывать. Смывается она сложновато, постоянно есть ощущение, что я смыла ее не до конца, с ощущением увлажненной кожи это не имеет ничего общего.

Маску я приобрела в первую очередь из-за увлажнения и эффекта лифтинга. Хоть мне всего 18, но на лбу и носогубных складках из-за сухости и активной мимики стали появляться мимические морщинки когда заметила, то в первый раз чуть не расплакалась. Так вот, это было лирическое отступление. Теперь о результатах. Смыв маску, я сразу ломанулась к зеркалу, ожидая увидеть там обещанный производителем эффект, но обломалась. Никак особенно кожа не разгладилась, разве что цвет лица стал чуть более ровным, ну и чувствовалось все-таки небольшое увлажнение, по крайней мере шелушения с лица исчезли после 3-4 применений.

Плюсы:

+ Хороший состав.

+ Приятная консистенция.

+ Приятный запах.

+ Освежает.

+ Увлажняет.

+ Низкая стоимость.

+ Экономичность.

Минусы:

- Плохо смывается.

Пользуюсь маской уже около 3-х месяцев, но без особых восторгов. Маска вполне хорошая, особенно на летний период. Я осталась конечно немного разочарованной, но может я просто слишком много ждала от маски 😊

Достоинства
  • Подходит для любого типа кожи
  • Полезные компоненты в начале состава
  • Приятно охлаждает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Если нанести много, плохо смывается
  • Надо долго держать на лице
_Valar_Morghulis_рекомендует