Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 17:54

Граммидин купила, когда начало заболевать горло. Так как по работе я много говорю, то чувство дискомфорта мне очень мешало. Фармацевт в аптеке посоветовала мне данное средство, так как оно с антисептиком, и, по ее мнению от его действия очень быстро проходит боль в горле. Таблетки белые, довольно большие, круглой формы, помещены в обычный блистер. На вкус очень приятная сладкая мята, тут нареканий нет. Но по действию нет никакого толку. Горло так и перестало болеть. За три дня я использовала всю упаковку, но даже лучше не стало. Я не буду говорить, что Граммидин никому не помогает. Он вроде бы облегчает боль ненадолго, но она не проходит все равно. Да и цена кусается, в отличие от лекарств отечественного производителя. Не буду больше покупать эти таблетки. От них для меня толку нет от слова совсем.

Достоинства
  • Мятный вкус
Недостатки
  • - высокая цена
  • Слабое обезболивающее действие
staind13не рекомендует
19.05.2016
Просто нужно их принимать совместно с другими лекарствами, один Граммидин не справится с болезнью. Нужно комплексное лечение.
Граммидин достаточно сильное средство, и он именно лечит горло. А граммидин с красным шарфиком еще и с анестетиком, что само по себе говорит, что боль то он точно снимает. Видимо вы принимали его не правильно.
Граммидин хорошее лекарство, мне помогает , но если затяну с лечением , то одним им не обойтись, обычно дополняю полосканием или спреем. Но от чего он реально спасает, это сильная боль в горле.
20.05.2016
Так и есть. Граммидин особенно полезен для людей,работа которых связана с говорением,т.к. их горло должно быть всегда в порядке.Он быстро снимает неприятное режущее ощущение с горла.Облегчает симптомы простуды.