Всем добрый день!
Хочется отметить важность натуральности косметики. Поэтому, выбирая между натуральной косметикой и не натуральной, выбираю первую. Levrana, в частности серия True Alchemy, содержит в себе большой выбор сывороток, другими словами, серум актив.
У меня есть две сыворотки от True Alchemy – гиалуроновая кислота и эктоин. Таким образом, я делала сравнение их между собой. Если гиалуроновая сыворотка нужна для увлажнения, то, ectoin 2% нужен для сокращения морщин, увеличение эластичности кожи, отшелушивания старых клеток, сокращения неровностей кожи.
Данный продукт имеет красивую упаковку, выглядит презентабельно. Внутри само средство находится в стеклянной баночке с пипеткой. Наносить очень удобно. Самого средства нужно немного, 4 капли распределяю по всему лицу по массажным линиям. Нужно наносить 1-2 раза в неделю. Я наносиила то 1, то 2 раза, когда не забывала.
Состав Эктоин, сок алоэ вера, глицерин, бетаин, масло горького абрикоса, экстракты брусники,клевера и элеутерококка.
Что мне не понравилось, то что после нанесения немного чешется лицо, видимо активные вещества действую. Аромат не очень приятный, кисловатый. Финиш у лица не матовый, добавляет блеск. У меня лицо имеет воспаления, я хожу каждую неделю к косметологу и пользуюсь аптечной косметикой. Высыпания не прекратились. Честно говоря, я эффекта не заметила, уж извините. Гиалуроновая сыворотка мне понравилась гораздо больше. Я выкидывать, конечно, не буду, дам на пробу маме или подружкам, может им подойдет.
Еще товары от Levrana
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%