Всем приветик!
Не так давно на одном из маркетплейсов я приобрела маски для лица. Меня удивила скидка, до применения скидки стоимость товара была 800 руб., а после акции 86 рублей. Конечно, я очень не доверяю таким скидкам и понимаю, что товар не будет стоить меньше себестоимости. Поэтому, с опасением отнеслась к покупке и тестировала ее на лице мужа. После того, как увидела результат, попробовала на себе.
Так попробовала, что заказала такую маску повторно. Расход у нее не бюджетный…
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Глиняная маска стик
- ТИП: для глубокого очищения и сужения пор с экстрактом Зеленого Чая
- НАЗВАНИЕ: Green Mask Stick PAQIMAN
- ЦЕНА ПОКУПКИ: 86 рублей первый раз и 97 рублей при повторном приобретении (заказывала у разных продавцов и название в чеках по каким-то причинам немного отличаются)
Упаковка достаточно хорошая. Есть защитная плёнка на коробке, на которой наклеен штрих код маркетплейса.
Коробка тоже выполнена хорошо. Качественный зеленый картон. Пришел товар в целости и сохранности без повреждений коробки.
На коробке максимально много полезной информации. Но мне хочется опустить рассуждения о бренде и упаковке, приступить сразу к составу.
Этт основное за что я переживала.
СОСТАВ:
water, propylene glycol, glycerin, titanium dioxide, kaolin, isocetet-20, butylene glycol, sodium hydroxide, stearic acid, tea leaf extract (CAMELLIASINENSIS), disodium EDT A, green chromium oxide, potassium glycyrrhizinate, tocopherol (vitamin E).
На первый взгляд все ингредиенты маски достаточно положительно должны влиять на кожу. Причём не только на житную. Странно, что маска заявлена как товар для жирной кожи. Тут есть ряд компонентов, которые подойдут любому типу кожи.
Состав маски одобрил даже Экоголик.
Все ингредиенты простые, доступные и достаточно бюджетные. Становится понятно почему цена товара невысока.
Это тот случай, когда упаковка стоит дороже самого продукта. Удобный стик. Наносить маску очень просто и комфортно. Она по текстуре не сухая, хорошо увлажнённая и прессованная.
Выкручивается по типу помады для губ. Только Сам стик в разы больше по размерам.
Закручивается тоже без проблем. Что касается аромата, то он достаточно приятный и не резкий. Пахнет натурально. При нанесении на кожу велел себя хорошо, не ломается, не размазывается. Единственное, таким эстетам, как я, придется протереть углы стика после применения.
Нс них остаётся маска. На коже она не сильно подсыхает и не трескается, зато вот во время использования чувствуется легкий холодок. После умывания чувствуется прохлада и ощущение чистоты кожи.
Мне нравятся эти ощущения. Я использую ее и на своем лице и на лице супруга. У меня сухой тип кожи, у супруга житный. Вы удивитесь, но маска для лица нам обоим подошла. Муж использует ее три разв в неделю, я один раз в неделю. После маски кожа хорошо впитывает сыворотку для лица и крем.
Я избавилась от шелушений и смогла напитать свою кожу после второго применения. У меня уде второй стик и я закажу ещё. Цена бюджетная, хватает нас с супругом на две недели.