Здравствуйте. В начале года я купила дорогущую маску из розовой глины, она, конечно не плохая, но по мне, так не стоит тех денег, что я за нее заплатила. Когда она закончилась, я решила поискать маску из глины подешевле, обычно я сама развожу сухую глину, но люблю, когда у меня есть хоть одна уже готовая маска, если будет лень возится с разведением. Маску из зеленой глины в стике увидела в инстаграме, решила разузнать о ней побольше, нашла на wildberries, цена была меньше 300 руб, заказала даже не раздумывая. Могу сказать, что маска в стике это очень удобно, откручиваешь крышку и просто водишь по лицу, маска ложится мягко не слишком плотным слоем, но и не тонким, не засыхает на лице и не стягивает кожу, нет никаких неприятных ощущений. Оставляю ее на коже на 10-15 минут, потом смываю теплой водой. Результат меня устраивает, поры осветляются, глубокие после маски легко очищаются при помощи специальной ложки. Закончилась маска где-то за 4 месяца, при использовании 1 раз в неделю. Уже купила новый стик, рекомендую попробовать.