Привет, красотки!
Пользуетесь ли вы термозащитой для волос? Между прочим, это очень важно! Я решила попробовать и открыть для себя что-то новое и бюджетное - термозащиту от Compliment
- Цена: 99 рублей
- Место приобретения: «Сто тысяч мелочей»
Цена очень сладкая, не правда ли? Такая же сладкая как и ее запах, но об этом позже 😉
Я не возлагала надежд на этот спрей, но я всегда ЗА то, чтобы пробовать что-то новое для себя. А спрей, кстати, совсем не плохой, даже несмотря на его стоимость.
•НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА БУТЫЛЬКЕ
Почитайте, если вам нужно.
Понятное дело, что в таком спрее состав, мягко говоря, не очень. Тут сплошной силикон.
•АРОМАТ
«Вкусный». Для меня это - ваниль. Ненавязчивый, быстро исчезает. Сладенький , нямка
•ПУЛЬВЕРИЗАТОР
Достаточно хорошо распыляет, мелко и «далеко». Создаёт такое почти что облачко
•Что я делаю?
Я предпочитаю наносить спрей не на сухие волосы, а на влажные. Уход за моими волосами поэтапно:
- Наношу различные масла или сыворотки перед мытьем
- Мою голову любимым шампунем
- Наношу бальзам или маску
- Подсушиваю волосы полотенцем
- Наношу термозащиту (не «пшикаю» на корни волос, только на длину)
Далее я сушу волосы феном или естественным образом, и уже по нужде пользуюсь выпрямителем, но редко
•КАК ОН РАБОТАЕТ?
Не знаю, как проверить, насколько хорошо он работает. Но могу сказать, что волосы после многократных контактов с высокой температурой остаются в прежнем состоянии. Также я наношу спрей даже тогда, когда не пользуюсь феном, дабы защитить волосы от внешнего воздействия, особенно сейчас, в холода (хотя я не могу на 100% быть уверенной, что это хоть чуточку помогает). Также читала отзыв девушки, которая написала, что ее дочь с использованием этого спрея НЕ выгорает на солнце, что доказывает эффективность.
советую данный продукт.
Куплю ли снова? Не знаю, все-таки каждый раз мне хочется попробовать что-то новое, но тем не менее, на заметку я себе этот спрей взяла 😉