Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 16:09

Привет, красотки!

Пользуетесь ли вы термозащитой для волос? Между прочим, это очень важно! Я решила попробовать и открыть для себя что-то новое и бюджетное - термозащиту от Compliment

• Цена: 99 рублей
  • Место приобретения: «Сто тысяч мелочей»

Цена очень сладкая, не правда ли? Такая же сладкая как и ее запах, но об этом позже 😉

Я не возлагала надежд на этот спрей, но я всегда ЗА то, чтобы пробовать что-то новое для себя. А спрей, кстати, совсем не плохой, даже несмотря на его стоимость.

НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА БУТЫЛЬКЕ

Почитайте, если вам нужно.

Понятное дело, что в таком спрее состав, мягко говоря, не очень. Тут сплошной силикон.

•АРОМАТ

«Вкусный». Для меня это - ваниль. Ненавязчивый, быстро исчезает. Сладенький , нямка

•ПУЛЬВЕРИЗАТОР

Достаточно хорошо распыляет, мелко и «далеко». Создаёт такое почти что облачко

Что я делаю?

Я предпочитаю наносить спрей не на сухие волосы, а на влажные. Уход за моими волосами поэтапно:

1. Наношу различные масла или сыворотки перед мытьем
  2. Мою голову любимым шампунем
  3. Наношу бальзам или маску
  4. Подсушиваю волосы полотенцем
  5. Наношу термозащиту (не «пшикаю» на корни волос, только на длину)

Далее я сушу волосы феном или естественным образом, и уже по нужде пользуюсь выпрямителем, но редко

КАК ОН РАБОТАЕТ?

Не знаю, как проверить, насколько хорошо он работает. Но могу сказать, что волосы после многократных контактов с высокой температурой остаются в прежнем состоянии. Также я наношу спрей даже тогда, когда не пользуюсь феном, дабы защитить волосы от внешнего воздействия, особенно сейчас, в холода (хотя я не могу на 100% быть уверенной, что это хоть чуточку помогает). Также читала отзыв девушки, которая написала, что ее дочь с использованием этого спрея НЕ выгорает на солнце, что доказывает эффективность.

советую данный продукт.

Куплю ли снова? Не знаю, все-таки каждый раз мне хочется попробовать что-то новое, но тем не менее, на заметку я себе этот спрей взяла 😉

Верониkaрекомендует
23.11.2018
Ой, а для меня это адский спрей, он мне ужасно волосы высушил, выкинула(
23.11.2018
Очень жаль, что вам не подошёл спрей 😞