Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 12:11

Фото покупок (а их у меня на данный момент 105), мои диспуты и многое другое об алиэкспресс.

Почему я решила попробовать эту помаду? Не помню. Просто лазила по Алиэкспресс в разделе «лучших продаж» и в подразделе «Красота и здоровье» наткнулась на нее. Решила, что цена смешная и вполне можно попробовать что это такое.

Далее выбор цвета (заняло около получаса), 3-5 минут для оформления и оплаты заказа. И ждем…

Ждать пришлось не долго. Сейчас посылки стали почему-то ехать дольше. Раньше заказ приезжал через 3-4 недели, а пару месяцев назад что-то случилось и теперь я их получаю через 1-2 месяца, а иногда и 3.

Так вот, помада приехала через 1 месяц.

Запакована была в конверт с пупырышками:

И еще в пакетик со штрих-кодом. Я всегда снимаю вскрытие на камеру, муж помогает.

Выбрала цвет номер 13. В жизни он оказался немного ярче, чем я ожидала, но мне нравится. Вот так он выглядит в тюбике:

Вот свотч не растушеванный и растушеванный.

Как видно, кисточка красит очень густо, но я ею не пользуюсь.

А использую я телескопическую кисть для губ. Далее все красилось ею.

Теперь о самой помаде.

Мои губы «НЮ» вы можете посмотреть в других моих экспериментах с помадами-тинтами-бальзамами:

Тинт Tony Moly

Тинт-блеск ETUDE HOUSE

Бальзам-блеск для губ ETUDE HOUSE Apricot Stick

Помада-блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR

А вот мои губы с этой помадой, при дневном зимнем освещении:

При искусственном:

Как видите, оттенок очень меняется. В дневном мне нравится больше. В вечернем цвет больше уходит в коралловый. А еще она матовая, но я это заметила, когда заказывала.

Хотя цвет красивый, но здесь ярко выражен минус водостойких помад: она сушит губы, выделяет все шероховатости. И раз уж мы заговорили о минусах, то есть еще один: если вы при нанесении выйдете за край, то так тому и быть. Долго не сотрется, разве что средством для снятия водостойкого макияжа. Поэтому я еще раз упомяну о том, что кисть, которая идет в комплекте, не очень хороша, рекомендую выбрать другую.

Я не ношу помаду ее в чистом виде. У меня есть 2 варианта нанесения.

1.Помада, а сверху чуть-чуть бальзам, он немного с блеском. Смотрится вот так:

2.Или, что мне больше нравится, сначала бальзам, а потом необходимое мне количество цвета:

Плюс такого нанесения еще и в том, что она после этого перестает липнуть.

Общая оценка помады по соотношению цена/качество 5 звезд. Но я ее больше брать не буду, так как эта у меня расходуется очень уж экономно. Поищу я лучше что-нибудь увлажняющее. А попробовать можно (за такие то деньги). А вот и ссылка.

Достоинства
  • Матовость
  • Не отпечатывается на зубах
  • Стойкость
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Сомнительный состав
  • Сушит губы
Марина_Бррекомендует
22.01.2015
Сочно смотрится
22.01.2015
Ирина Гордеева, там все цвета насыщенные, плотные 😘
27.02.2015
Марина_Бр, какая классная помада! Плотная, как я люблю! Спасибо за отзыв!
27.02.2015
LolitaSharlotta, спасибо! Я тоже люблю хорошо пигментированые.
24.03.2015
Подробный отзыв и красивые губы 😊
24.03.2015
CherryCherry Lady, спасибо!