Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 13:03

Первый заказ в Ивтекс37, был мною оформлен в октябре прошлого года, и тогда я осталась довольна качеством заказанного постельного белья. Поэтому, когда мне понадобилось приобрести пару комплектов постельного белья в новую детскую кровать, я уже знала где их заказать.

Всего в этом интернет - магазине я потратила около 10000 рублей, это не так много, так как цены действительно низкие! Но не во всех случаях качеством я осталась довольна, поэтому и решила написать этот отзыв.

Обновление: После двух месяцев эксплуатации, на детских комплектах из поплина появились катышки! Подробно напишу в разделе с детским бельем.

Итак, первый свой заказ я совершила в октябре 2018 года, заказала Семейный комплект из сатина. Сатин, до этого я старалась покупать по акциям в Гипермаркетах Лента, как правило, цена на семейный комплект, например от Мона Лиза составляет 3000 рублей во время акции. В Иветекс подобный комплект сейчас стоит 2400 рублей, я в прошлом году покупала примерно за 2300 рублей.

Вот такой, на сайте в наличии в данный момент:

И вот он в жизни:

По качеству у меня претензий нет, он мне очень понравился. Мягкая ткань, спать приятней в разы, чем на хлопке и уж конечно бязи.

Прошел год активной эксплуатации, так как это мой любимый комплект, пока нигде не протерся, нет дырок и зацепок. Тот же комплект от Моны Лизы, приобретенный примерно в такое же время качеством похуже, более тонкий сатин.

Понравились, что пододеяльник и наволочки на молнии. Правда, весь комплект из ткани одной расцветки, ткани - компаньона нет.

И на простыне рисунок расположен перпендикулярно пододеяльнику и наволочке. И хотелось бы простыню чуть длиннее, обычно с одной стороны она имеет привычку вылезать.

Моя оценка этому комплекту - однозначно 5 баллов!

Думаю повторить покупку.

Также в прошлом году я покупала футболку для дочери, мне она не понравилась. Быстро от стирки полинял рисунок и очень сильно мнется, это дело вкуса, но мне нравится больше синтетики в составе. Достала из шкафа эту футболку, а она мятая, как будто ее и не гладили, хотя это не так. Любимой она не стала, носили ее очень редко. Цена 300-350 рублей. Покупала ещё домашнее платье, показалось, что оно село после стирки, не смогла найти для фото.

Больше одежду я там не заказывала.

Оцениваю на 3!

Теперь к заказу этого года, к сожалению не нашла в почте кассовый чек, не знаю, был ли он вообще. Оплачивала я каждый раз банковским переводом, доставка оплачивается уже на месте получения, в этот раз это был Boxberry, на коробку 12 кг стоимость доставки составила около 700 рублей.

• Комплект семейный из поплина Тамаринд, 1628 руб.

До сих пор ругаю себя, что его взяла! На момент заказа на него была акция, и обошёлся он мне в 1600 рублей. Вообще, хотела заказать опять комплект из сатина, но понравилась расцветка этого комплекта, да к тому же с поплином до этого я не была знакома, была надежда, что он так же хорош, как и сатин, но дешевле!

Как говорится, скупой платит дважды! При распаковке он мне показался жестковат, но я постирала его на быстром режиме на 40 градусах. Гладить не стала, так как постельное перестала гладить, стараюсь ровно его сушить, да и сатин не требует особой глажки.

В ночь когда его застелила, я практически не спала, ткань оказалась очень жёсткой для меня, все чесалось. В итоге утром сняла его, постирала его на 60 градусах пару часов и влажным отгладила, стало получше конечно, уже можно спать, но это мой не любимый комплект, держу его "на всякий случай".

По качеству - цвета бледноваты, пододеяльник не застёгивается никак, даже пуговиц нет, комплект без ткани - компаньона.

Оценка - 3 с минусом!

• Детский комплект поплин "Дрёма" и "Волшебная страна", 880 руб.

Этими комплектами я осталась довольна! Не смотря на то, что они тоже из поплина, они гораздо мягче, приятные на ощупь, я их сразу хорошенько отгладила. Пуговиц на пододеяльнике нет, весь комплект из одной ткани. Прорези для одеяла - боковые. Цена очень приятная - 880 рублей.

Светлый "Дрёма" мне нравится больше, Волшебная страна" выглядит немного линялой в местах, где ткань покрашена ярко - розовым цветом.

Хотелось бы большую длину простыни, на матрас 190 на 80 не закрывает торцы, получается, что простыня с каждой стороны закрывает только половину матраса.

Через два месяца на комплекте "Дрёма" появились катышки в большом количестве! На "Волшебной стране" тоже есть, но меньше, я думаю это вопрос времени! За это время я стирала комплект ТРИ раза! При температуре 40 градусов. В основном скаталась простыня, на ней спал младший ребенок.

Оценка - 4!

• Одеяло бамбук легкое, 702 руб.

Очень хорошее одеяло, действительно лёгкое, приятно холодит, очень быстро сохнет! Специально купила для младшей дочери, раньше она потела при засыпании.

Оценка - 5!

• Наматрасник, 406 руб.

Приходит скрученный в рулон.

Я не очень люблю двухсторонние наматрасники типа Икея Гекарт, у нас на взрослой кровати как раз такой, очень уж долго сохнет после стирки и не приятен верхний хлопковый слой, но это уже мои заморочки. Поэтому решила купить простые хлопковые наматрасники, у меня был такого плана наматрасник из Асконы, но цена конечно была выше, видимо поэтому он не пропускал влагу.

Эти наматрасники никак не защищают от протекания! В итоге сейчас младшей дочери подстелила под него наматрасник а-ля "клеёнка". Если покупаете для маленьких детей, такой наматрасник лучше не брать!

К тому же после второй стирки из него полезли нитки и он выглядит как будто ему лет 10, мне кажется, он полинял. Зато сохнет быстро)

Оценка - 3!

• Одеяло синтепоновое "Эконом", 399 руб.

Я конечно понимаю, что оно Эконом, но посмотрите на фото:

Тут все понятно без слов мне кажется, чехол просто из ужасной тонкой синтетики, после одной стирки оно развалилось, даже своих денег оно не стоит!

Синтепон в углах комкается, зацепки, лезущие нитки, не тратьте деньги.

Оценка - 2!

• Подушка Премиум на молнии, 390 руб.

Каюсь, не очень внимательно я читала описание производителя, "на молнии" ни одно и тоже, что и "в чехле".

Подушка мне не понравилась, смысла этой молнии не понимаю, открыла ее один раз и сразу в ней застрял наполнитель, который никак не вытащить.

Как ее стирать? Или всю в машинке, тогда зачем молния? Или мне весь наполнитель доставать и раскладывать по пакетам, стирать чехол и набивать подушку заново? Тоже какой-то бред. Вообщем стоит она у меня, не знаю что с ней делать.

Чехол показался тонким и не устойчивым к повреждениям. Зря ее купила, надо было доплатить 200-300 рублей и купить другую, доверилась отзывам на сайте.

Оценка - 3!

• Подушка бамбук Эконом, 245 руб.

Претензий нет, добротная дешёвая подушка без чехла, просохла нормально, пришлось немного взбить. Цена соответствует качеству!

Оценка 5!

• Плед "кошка Мари" из велсофта, 638 руб.

Отличный плед, мягкий, приятный, что самое главное не высекает искры и не бьёт током!

Оценка - 5

Вывод: перед покупкой нужно тщательно читать отзывы на каждую позицию. В этом интернет - магазине можно выгодно купить хорошее постельное белье, но можно и нарваться на низкокачественные товары. Я думаю, что это не последний мой заказ, всё-таки заказывать постельное белье там выгодно и качество комплекта из сатина и детских комплектов из поплина меня устроило. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором.

Li_Kovaрекомендует
27.09.2019
полезный отзыв! как раз там подушки выбираю сейчас
27.09.2019
Интересно было взглянуть на покупочки. Качество некоторых товаров желает лучшего. Тут без чтения отзывов не обойтись и лучше не брать то, что не 100% хлопок. Я в икеа последнее время постельное покупаю, там тоже со скидкой можно купить и расцветки красивые.
Красивое постельное белье)
Подробный отзыв получился. Сайт приличный, можно много хорошего там найти.
24.11.2019
Девочки! Не берите на этом сайте ничего! Там от Ивановского одно название осталось,обыкновенные перекупы. Не понятно кто шьёт и из чего тоже не понятно! На их сайте только положительные отзывы, т.к. отзывы недовольных покупателей они просто не публикуют! Сама купила постеное, сплошной брак. Не думайте, что сэкономите!