Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 20:15

неделя или более

Доброго времени суток!

Ивановский трикотаж славится недорогой и качественной продукцией. Нет таких людей, которые не знают о данном интернет - магазине, если Вы не знаете что это, то добро пожаловать. Я познакомлю с сайтом и покажу посылку.

Сайт.

Сайт выполнен довольно просто и очень удобно. Что позволяет сразу выбрать нужную нам категорию сразу.

В шапке сайта сразу есть вся нужная информация: контакты, как сделать заказ, корзина, оплата, и тд. Вся нужная информация, которая нужна покупателям.

Внизу не менее интересно: новинки магазина и акции и скидки. По скидкам можно урвать много нужных и качественны вещей. С эти разделом уж точно быстро набежит минимальная сумма заказа - 2500 рублей.

Не смотря на то, что минимальная сумма заказа установлена, на нее делают акции. Очень удобная акция для знакомства с Ивановским текстилем.

В каждом разделе есть подразделы, чтобы было удобно выбирать нужную позицию, а не выискивать то что нужно среди множества товаров. Так на поиски нужного товара уйдет намного меньше времени.

Помимо того, что на сайте представлено постельное белье, полотенца (кухонные и банные / ванные), на сайте имеется одежда как для мужчин так и для женщин. В основном это домашние варианты, если по отдельности не покупать футболки.

На сайте есть имеется и одежда для беременных и кормящих мам, детский ассортимент. Мне эти категории на данный момент не интересны, поэтому проходим мимо. По мимо таких товаров имеются разделы для детских садов, больниц и гостиниц.

Опять же очень многое можно найти и для дома. Шторы по привлекательным ценам, на любой вкус и на любое окошко. А так же накидки на диваны, табуретки и кресла. Накидки очень дешевые, на заказ стоит намного дороже, да и в магазинах моего города цены тоже очень кусаются.

Доставка.

На данные момент существует несколько видов доставки:

• Самовывоз;
  • Почта России;
  • Транспортные компании;
  • DPD;
  • Boxberry;
  • СДЭК.

Виды доставки все доступные и удобные, так что каждый может выбрать ту, которая будет удобна.

Оплата заказа.

Оплата заказа осуществляется несколькими способами:

• Яндекс. Деньги;
  • Сбербанк Онлайн;
  • ВТБ - онлайн;
  • мобильные приложения ВТБ и Сбербанк.

Оплата принимается на расчетный счет организации.

Заказ.

Посылка.

Моя посылка пришла на почту, шла не долго, примерно 4 дня. Коробка была аккуратно упакована. Порадовал фирменный скотч, которые не позволит чужим ручкам проникнуть в коробку.

В коробочке все аккуратно лежало. Сверху лежало постельное белье, которое было упаковано в фирменную упаковку.

Снизу же аккуратно по своим упаковкам лежала и вторая часть заказа.Все аккуратно упаковано, нет помятых мешков.

Закза: ожидание / реальность.

По акции я взяла несколько полотенец. Справа фото с магазина, слева мое. Пришло в точности как на фото. Полотенце махровое, в принципе мягкое, нитки не торчали, запаха не было. Размер полотенца - 50*90.

Второе полотенце, а точнее набор, полотенце для рук и для ног - "Ручки и ножки". Сверху мое фото, снизу - магазин. Полотенца мягкие, рисунки четкие. Размер - 35*60. Ожидание оправдывает реальность.

Самым долгожданным для меня была пижама - "Ягуар". В жизни ношу 42-44, заказала 44 размер. Если футболка подошла, то шорты хотелось бы посвободней. Принт выполнен качественно, на рукаве болталась одна ниточка, которую я обрезала. На шортиках присутствуют кармашки. Спать в пижамке удобно, к телу очень приятная.

Для второй половинки была заказана футболка - "Павел". Цвет темно - синий, в жизни выглядит как черная, на фото тоже. Размер заказывали 48, хотели 46, но по отзывам решили не рисковать и взять 48. По итогу можно было смело заказывать 50.

За счет такого шва на спине футболочку не очень удобно носить. Да и рукава ( которых нет, но я не знаю как называется эта дырка под руки) не очень удобные, впиваются в подмышки. Футболка длинная, к телу приятная. По итогу я ношу "Павла" как платье.

Последней позицией было постельное белье. Брала полуторку, в комплект входило: 2 наволочки, простыня и пододеяльник. Набор постельного был упакован в фирменную упаковку, об этом я говорила.

Все швы у пастельного ровные, нитки не торчат, выполнено на совесть. Был запах, после стирки запах ушел. Рисунок в точности как на фото в интернете, все перышки прорисованы четко.

Постельное белье сразу оценила Бубочка. Спать на нем удобно, к телу приятная. Наволочка оказалась чуть больше наших подушек, при заказе на это не посмотрела, но это для меня мелочи.

Итог.

• Удобный сайт;
  • Большой ассортимент;
  • Низкие цены;
  • Много способов доставки и оплаты;
  • Хорошее качество товаров.

Я рекомендую интернет - магазин " Ивтекс 37".

Достоинства
  • * натуральные материалы
  • Большой ассортимент
  • Выбор постельного
  • Красивые, яркие расцветки
  • Отличный сервис
  • Удобная навигация
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены
Поросенок Сьюрекомендует
28.09.2019
А мне надо в начале белье потрогать, не могу заказывать через инет ?‍♀️ Хотя это здорово экономит время
Я тоже люблю трогать, но тут не прогадала)
28.09.2019
Отличные заказы. Постельное белье красивое.
Оно мне тоже нравится, влюбилась с первого взгляда)
28.09.2019
постельное белье выглядит хорошо, особенно с котиком))