Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:46

Здравствуйте дорогие читатели!

Недавно искала комплект постельного белья на диван, мне нужен был в синем цвете. Выбор был большим, но особенно мне приглянулись комплекты из перкаля по весьма привлекательной цене. Сайт, на котором он продавался оказался Ивтекс37. Оказывается город, в котором можно купить качественное бельё за небольшую сумму находится рядом!

• АССОРТИМЕНТ

Выбор на сайте просто огромен, помимо постельного белья можно приобрести множество других вещей.

Слева расположен из наименований раздела. Первым идёт раздел "Новинки"

Довольно интересным оказался раздел "Шторы и тюли". Здесь очень красивые расцветки. Есть такие модели, как 3D блэкаут

Раздел с постельным бельём включает в себя подразделы на материалы из которого они изготовлены: бязь, поплин, сатин, перкаль, ранфорс

В разделе "Одеяла" можно выбрать одеяло на любой вкус. Здесь есть в наличии и шерстяные, байковые, бамбуковые и другие материалы. Можно выбрать любой размер

К одеялу подобрать подушку

А в разделе "Покрывала" выбрать симпатичный плед на кровать или диван

Раздел для беременных и кормящих также довольно обширен. Здесь можно подобрать одежду, гигиенические товары и всякие полезные штуки

Раздел "Женский ассортимент" включает в себя одежду повседневную и для дома. Есть даже размеры 64+

Так же есть раздел и с мужской одеждой

В чулочно-носочном разделе можно подобрать колготки и носки на любой вкус

Не менее полезный раздел со спецодеждой, в котором можно подобрать одежду для туризма, отдыха,рыбалки,медицинских учреждений

В конце есть разделы, в которых можно выбрать товары для рукоделия и косметику

Минимальная сумма заказа на сайте составляет 2500 рублей. Однако бывает, что фирма устраивает акцию, минимальная сумма снижается до 990 рублей

• ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Оплатить товар можно различными способами:

• При получении в почтовом отделении
  • На расчетный счет магазина

Доставка осуществляется удобным для покупателя способом, есть из чего выбрать:

• самовывоз
  • курьером
  • доставка в пункт выдачи
  • почта России
  • МОЙ ЗАКАЗ

На сайте я выбрала 2 постельных комплекта взрослый и детский. Мой заказ пришёл на почту довольно быстро, буквально через 4 дня уже можно было забирать.

Комплекты были уложены в коробку и перемотаны скотчем

Распаковав посылку, комплекты не отличались от той расцветки, что была на сайте

1. КПБ ПЕРКАЛЬ 2.0 СП С ЕВРОПРОСТЫНЕЙ ТЕКС "ОРИОН 4"

Вес 1870 г

Плотность: 110 г/м2

Состав: 100% хлопок

Прямая ссылка на комплект

Цена: 1518 рублей

Комплект из перкаля я заказала впервые. Ткань оказалась очень плотной и прочной, но в то же время она не жёсткая, а наоборот шелковистая. После стирки не полиняла, главное соблюдать температурный режим и стирать не выше 30 градусов. Гладится бельё легко.

Пододеяльник у комплекта двухсторонний. С одной стороны цвет как и у простыни

А если перевернуть, расцветка будет немного другой

2. КПБ 1,5 СП БЯЗЬ АРТ "УСАТЫЙ - ПОЛОСАТЫЙ"

Вес 1470 г

Простыня: 1шт. 147х215 см

Наволочка: 1шт. 70х70 см

Прямая ссылка на комплект

Цена: 1070 рублей

Комплект выполнен из бязи, расцветка яркая с изображением милых котят. При стирке не линяет. Главное стирать при 30 градусах

Наволочка на подушку в комплекте одна

Несмотря на то что материал немного просвечивает, он довольно прочный

После стирки легко гладится. Обязательно добавлять при стирке кондиционер,так как ткань становится немного жестковатой.

Оба комплекта хорошо прострочены. Каких-либо дефектов вроде пятен или дыр не было.

Сайтом Ивтекс37 я осталась очень довольна. Мне понравилось абсолютно всё, от оперативного ответа менеджера до быстрой доставки!

Очень рекомендую данный сайт, в нём вы найдёте всё для дома и для себя.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много вариантов оплаты и доставки
  • Удобная навигация
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
08.05.2019
Какие наимилейший котятки ❤️
11.05.2019
Надо заглянуть за домашней одеждой)
16.05.2019
Симпатичное