Большую часть своего времени я провожу на работе, и поэтому мне важно, чтобы дом (куда я возвращаюсь уставшей и морально опустошенной) был уютным и теплым.
Один из обязательных пунктов - красивый текстиль: постельное белье, скатерти, халатики, полотенца. То, что всегда можно заменить и обновить, даже если нет особых денежных средств и желания покупать.
Сегодня я расскажу об интернет-магазине Ивтекс37 - идеальном месте для любительниц уюта и домашнего тепла, в котором я (да и вы тоже) нашла вещи и белье для своего дома: милые, стильные, красивые, а главное - очень недорогие и качественные.
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
Компания "Ивановский текстиль"- интернет-магазин "[ссылка]"
- это официальный сайт текстильных и трикотажных изделий для всей семьи ивановского производства, который осуществляет доставку товаров по всей России и по СНГ.
Оформление сайта такое же уютное, как и продукция, представленная в магазине.
Интерфейс предельно понятный, навигация по сайту - безупречна.
Каталог разделён на разделы, в каждом - подразделы, которые можно о сортировать по цене, размерам, рейтингу...
А ассортимент в каталоге, действительно, огромный.
В магазине можно найти все и даже больше -
- шторы и тюль: даже с 3D рисунком: целых 98 страниц с различными по величине, материалу и стилю украшений ваших окон!
- Одежда и постельные принадлежности для малышей и подростков.
- Раздел с новинками, а также товарами по акциям и скидкам
- Медицинская одежда - от брюк до халатов и шапочек (колпаков) - актуальный для меня раздел!
Удобные подушки:
- Автомобильные.
- Ортопедические и анатомические.
- Интерьерные.
- Для беременных.
Думаю, нет смысла перечислять: просто загляните на странички сайта)
Кстати, описание товаров очень подробное, есть отзывы реальных клиентов, выбор размеров..
Всегда можно задать вопрос по конкретному товару, оставить мнение о покупке...
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
- При получении
в почтовом отделении вашего города (наложенный платеж, при данном платеже Вы несете дополнительные затраты = 4% от объявленной стоимости заказа + почтовый сбор за перевод денежных средств).
- На расчетный счет магазина:
счет можно распечатать сразу после оформления заказа (в зависимости от способа доставки это организация ООО "Ивтекс37" ИНН 3702151278 или ООО "Ивановский текстиль" ИНН 3702101245 ) или реквизиты высылаются на электронную почту, указанную в заказе.
Обратите внимание, что минимальная стоимость заказа - 2500 рублей.
Кстати, сейчас действует акция - с 28 июня 2019 года до 5 июля 2019 г. сумма минимального заказа - 990 рублей.
МОЙ ЗАКАЗ
Моя посылка из Ивтекс 37 приехала ко мне за каких-то пять дней. И нет, я не шучу: несмотря на доставку нашей почтой, заказ от момента сборки до момента получения ждала я меньше недели, что, безусловно, плюс.
Посылка представляла собой простой белый пакет, внутри которого, упакованные в сумки и целлофан лежали мои покупки.
Я заказала следующие позиции:
Покрывало Макси Евро (220х240) шелковое "Венеция" [ссылка]
Выбирала специально большое - чтобы закрывало всю кровать в спальне.
Совпадение с изображением на сайте по рисунку и оттенку - один в один.
Оно гладкое на ощупь, красивое, мягкое. Выглядит стильно, уютно: я в восторге.
Цена - всего 1095 рублей.
Простыня 2,0 спальная бязь ЛЮКС Бесшовная "Роскошь" [ссылка]
Красивая, плотная, с рисунком, соответствующим фотографии на сайте интернет-магазина Ивтекс37.
Размер также совпал, и простыня идеально подошла к нашей кровати.
Цена - 280 рублей.
Комплект наволочек 2 шт. 50X70 бязь 120 гр/м "Роскошь" [ссылка]
Материал плотный, нигде не торчат нитки и, разумеется, нет затяжек.
Расцветка - один в один с фото на сайте, ожидание-реальность совпало на 100%
Ткань приятная на ощупь, на таких наволочках приятно спать)
Цена - 149 рублей за 2 штуки.
КАК ИТОГ - в магазине Ивтекс37:
- огромный ассортимент
- удобная навигация по разделам
- совпадение картинки и товара по всем параметрам
- низкие цены
- отзывчивые грамотные менеджеры
- быстрая доставка
Стоит ли упоминать, что я осталась довольна заказом и работой сайта?