Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 18:21

˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜

В последнее время заметила, что покупать текстиль в интернет магазинах гараздо выгодней, нежели в магазинах нашего города. Недавно решили сделать ремонт у дочки в комнате, заказали ей новую кровать и дело стало за текстилем. Для начала решила заказать подушку, одеяло и плед. Давно присматривалась к магазину Ивановского трикотажа «Ивтекс.37», там и сделала заказ.

Общие сведения.

Описание.

Сайт магазина очень простой. Одинаково удобно просматривать и с компьютера и с телефона.

Ассортимент очень большой. Вот скрин каталога.

Можно поискать товары по своему кошельку, но я скажу честно, даже самые дорогие позиции в этом магазине стоят в разы меньше, чем те же товары в наших магазинах.

Оплата, доставка.

Оплата:

При получении в почтовом отделении вашего города (наложенный платеж)

На расчетный счет магазина (см. информацию на сайте)

Доставка:

1. Самовывоз
  2. Почта России (наземный транспорт, ЕМS ПОЧТА)
  3. Транспортные компании (ТК)
  4. DPD — курьерская служба доставки
  5. Boxberry — служба доставки
  6. Курьерская служба СДЭК

Моя посылка шла Почтой России. Дошла ну очень быстро. Все в целости и сохранности. Вот в такой коробочке (хорошо что с мужем поехала за ней)))

Мой заказ

Как я уже написала выше в мой заказ вошли: подушка из лебяжьего пуха, одеяло 1,5 сп (холлофайбер), плед. Раскажу подробней о каждой позиции.

• Подушка из лебяжьего пуха (ссылка)

Очень мягкая и упругая. Размер 50*70. Размер выбрала из-за того, что дома накопилось очень много наволочек этого размера из разных постельных комплектов.

Сбоку на подушке молния. Не знаю насколько наполнитель будет комкаться, но если что, можно открыть молнию и взбить его.

• Одеяло 1,5 сп (холлофайбер).

Мягеое, легкое, теплое. Дочь довольна) Я тоже)

• Плед велсофт 2,0 сп. (Плотность 280 гр/м)

Мягенький. Ожидание = реальность. Примерка на большой кровати, т.к в комнате дочки еще идет ремонт. (Если бы заказывала плед на эту кровать взяла бы размер евро)

Общие впечатления.

Я довольна этим магазином, быстрой сборкой, отправкой и доставкой. Не один из товаров меня не разочаровал. Присмотрела уже на этом сайте шторы (обязательно посмотрите какие там красивущие шторы!!!), постельное белье и наборы полотенец.

Ставлю 5 ★★★!

И рекомендую.