Опубликовано 21 Июль, 2015 - 17:51

Привет всем!

Вынужденна выбиться из всеобщего хора поющих дифирамбы этому дезодоранту. Он меня не то, чтобы сильно разочаровал, скорее - не особо впечатлил.

С приходом невыносимой жары опять остро стал вопрос о надежном дезодоранте. Раньше в жару меня спасали твердые стики от Dove и Rexona, но они сильно уж забивают поры да и, как все знают, очень вредны. Искала замену и решила попробовать что-то из мужского сегмента. Думаю - почему бы и нет? Главное - чтобы запах был терпимый.

Выбрала этот дезодорант главным образом из-за отзывов здесь на Айрекоменде 😊

Запах. В принципе понравился. Не слишком сильный, в меру приятный. Хотя, конечно, не идеал - если вы желаете благоухать легкой парфюмированой или туалетной водичкой (а именно легкие "свежачки" обычно терпимо на себе носить в жару), то будьте готовы, что аромат слегка подкорректируется запахом этого дезодоранта. Насколько удачно - это уже зависит от вашего парфюма и случая 😊

Консистенция. Вот здесь я была удивлена. До этого не встречала подобного в женских дезодорантах. Консистенция легкого геля, который создает тонкую пленку на коже. Поры не забивает!

Цвет. Цвет синий, но он совершенно не оставляет синих следов на коже. не бойтесь 😊 Так же за время тестирования я не заметила, чтобы дезодорант оставлял пятен на одежде. Это ОЧЕНЬ большой плюс!

Действие. Вот действия мне всё же мало. Когда брала мужской дезодорант ожидала более сильного эффекта. Для меня же в жару он защищает часов на 5 от силы. А если надевать облегающую одежду или одежду из синтетических тканей или их примесей, то естественно, и того меньше.

Буду искать что-то более сильное, а этого красавчика приберегу для холодного времени года. Думаю, там он придется кстати.

ૐ Спасибо за прочтение! Намасте!

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичен
Недостатки
  • Для жары - слабенький
  • Не защищает от запаха пота
Merlyрекомендует
21.07.2015
олд спайс есть классный, который реально подойдет и для женщин, но к сожалению уже не помню какой это был именно вид, я у парня по тихой постоянно его таскала)
Жаль,что слабоват!
21.07.2015
Roxy-sty, 😂 я тоже такое практикую. только вот зачастую запахи слишком "мужские" и резкие для меня)
M_a_s_h_a, да уж. для осени-зимы придется оставить.
можно попробовать)
22.07.2015
Не поняла, вы его для себя купили?
У мужа такой, я сама выбирала ему запах, мне очень нравится!
22.07.2015
Малинка, да, купила для себя на жаркую погоду) девочки здесь его очень хвалили - как надежный и хороший)
22.07.2015
я мужу похожий брала... запах очень сильный..
MaliSHka89, этот ещё не очень сильный. Бывают ядренее 😂
28.11.2015
А меня он защитил ровно на час.
было позорно сидеть на работе.
Он как-будто спровоцировал больший запах.
Вроде как мужские дезодоранты должны наоборот быть более актуальными от таких проблем, но я тогда лохонулась, можно сказать...что кошмар. Правда он был аэрозольный.
28.11.2015
Ellenrey, вот я тоже рассчитывала на то, что мужские должны быть посильнее. Но не тут-то было))
31.01.2017
Вот и читай положительные отзывы. Нате, и не подойдёт. ⭐