Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 12:30

Доброго времени суток тому, кто сейчас читает этот отзыв))) Этим дезом я пользуюсь уже, наверное, лет 5! С того времени он уже успел подорожать раза в 3.

Идею пользования мужским дезодорантом, мне подсказала мама. Она покупала и себе, и отцу Old Spice, и оба были очень довольны.

Меня, поначалу, смущал тот факт, что от меня будет пахнуть мужским ароматом, но зря! Воспользовавшись этим дезом на пробу, я и себе купила такой! За это время я успела перепробовать всю линейку и не могу сказать, что от меня хоть раз пахло мужским дезодорантом - запах настолько легкий, что на коже почти не чувствуется, только если уткнуться в подмышку носом... Но, сомневаюсь, что кто-то будет нюхать Вас так близко, а если и будет, то даже не заподозрит, что Ваш дезодорант предназначен для мужчин. Главное, дезодорант справляется з запахом пота. Дезодорант легко наносится, ему не нужно высыхать, он не липнет и не оставляет следов ни на белой, ни на черной одежде.

Сейчас я стала более придирчиво относится к составу используемых средств и пришло время мне заглянуть под этикетку:

Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Parfum, PPG-3 Myristyl Ether, Tetrasodium EDTA, BHT, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamal, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Cl 60725, Cl 61565.

Чтобы понять, какие компоненты вредные, а какие нет, я прогоняю их через специальную программку, где зеленым индикатором отмечаются безопасные, красным опасные, ну а желтым то, что между.

Как же так... Любимый дезодорант, а состав оставляет желать лучшего...

Не могу рекомендовать его к использованию, поскольку предпочитаю безопасные и более натуральные средства. После многих лет дружбы, придется с ним расстаться.

Достоинства
  • Защита от запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
Недостатки
  • Вреден
Nata6a88не рекомендует
10.09.2015
Мне запах нравится очень, я сама тоже пользовалась))
27.09.2015
У меня парень Олд Спавйсом пользуется. Выходит, замену искать придется(