Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 13:11

Я очень не люблю крема для лица. Не смотря на долгие попытки найти свой идеал, и перепробовав средства в ценовой категории от 30 рублей до овер 30 евро, я так и не смогла удовлетворить свою кожу. Жирновато, липковато, противновато!

Благо, возраст пока что позволяет обходиться без тяжелой кремовой артиллерии, поэтому было решено искать более легкий и съедобный для кожи аналог.

Одной из главной функцией большинства кремов является увлажнение и питание. Питать свой фейс можно и многочисленными масками, а вот увлажнять... Нелегкая мне выпала задача.

Была куплена куча разных средств, но из-за этих сомнительных субстанций у меня начала развиваться фобия жирного лица.

Когда я осознала, что во время планерки сижу перед столом начальства и судорожно пытаюсь определить степень липкости физиономии похлопывающими движениями, я поняла- с кремами мне точно пора завязывать. представляю, как это выглядело со стороны

И в очередной раз меня спасли корейцы!

На мои глаза наворачиваются слезы, а нижняя губа начинает подрагивать от благодарности всему корейскому народу, которые своими маленькими, но золотыми ручками, смогли создать такую замечательную штуковину, как стартер!

Что же такое стартер?

Устройство в двигателях, служащее для механического пуска их.

Упс, не то.

Стартеры- это своего рода эссенция, они моментально впитываются, обогащают кожу витаминами и минералами и готовят кожу к дальнейшему уходу. За счет легкой, как вода, текстуры, эссенция проникает глубоко в кожу и удерживает влагу внутри весь день.

Компания Holika Holika выпускает 3 разновидности стартеров:

• Starter Hyaluronic Acid (с гиалуроновой кислотой)

Супер увлажняющий стартер! Если Вас беспокоит чувство стянутости или появление маленьких морщинок, попробуйте стартер с гилауроновой кислотой. Он помогает увлажнить и смягчить Вашу кожу, делая ее нежной и сияющей.

• Starter Vita Complex (с витаминным комплексом)

Витаминный взрыв для Вашей кожи! Содержит ниацин, экстракт портулака, вита комплекс и витамин С. Этот стартер сделает Вашу кожу немного светлее. Комплекс витаминов проникает глубоко в кожу и в результате, Вы получаете яркий и здоровый цвет лица и нежную, бархатистую кожу. Побалуйте себя потрясающей эссенцией и Ваша кожа скажет Вам спасибо!

• Starter Collagen (с коллагеном)

Активные компоненты этого стартера – коллаген и трегалоза.

Коллаген работает в тандеме с эластином, чтобы выровнять текстуру кожи и способствовать ее обновлению. В данном стартере используется коллаген из морских водорослей, который помогает бороться с ранними признаками старения и улучшает состояние уже существующих морщинок.

Трегалоза – это своего рода сахар, который добывается из кактуса. Это именно тот компонент, который не позволяет кактусам засохнуть в условиях палящей пустыни. Этот компонент активно увлажняет сухую кожу и удерживает влагу внутри для поддержания водного баланса на нужном уровне весь день!

Делать кожу "немного светлей", так же как и супер-увлажнять, мне не хотелось, поэтому выбор пал на последний вариант, с коллагеном. Птичку кактус жалко, но что поделать, красота требует жертв!

Стоимость.

Заметила интересную закономерность: в большинстве ИнМагов дороже всего стартер именно с коллагеном, но встречаются и такие, где все три средства по одной цене. Самую бюджетную стоимость я встретила в ИМ Must Have For You. Если будет интересно, ссылочку скину в комментарии.

Там средство с коллагеном стоит 795 рублей, а с гиалуронкой 745 рублей за 150 мл.

Описание.

Очень прикольный флакончик (?), ярко-бело-розовый, с помпой. Кстати, помпа тут, как ни странно, очень удобная- всегда выжимается одинаковая доза средства, а не как обычно- то недоплюнул, то переплюнул. давай, выдавливайся быстрее, собака VS куда полилось, стой, хватит!

Консистенция средства жидкая, при хранении в холодильнике- желеобразная. Быстро тает на пальцах, превращаясь в воду, и не менее быстро впитывается в лицо. Никакой липкости, стянутости, неприятных ощущений.

Запах приятный, кремовый какой-то, не сильный, на коже не остается.

Состав.

По-моему, проще найти яйцо, в котором хранится смерть Кощея, чем состав этого средства на русском или английском, да в общем-то, любом, кроме корейского, языке.

Так что, вполне возможно, что я уже вот с месяц мажу себе на лицо слюни енота, сопли бегемота, слезы кашалота нечто невероятно химическое. Зато там, точно возможно, есть коллаген и трегалоза. Для тех, кто не открыл описание, поясняю, это какая-то неведанная фигня из кактусов и водорослей. 😂

Использование:

Сразу после очищающей пенки или клинзера, промокните лицо полотенцем и нанесите стартер легкими похлопывающими движениями. Легонько посмассируйте лицо кончиками пальцев и через 3 минуты продолжите нанесение любимых средств по уходу.

Стартер наиболее эффективен, если его нанести в течение 3-х секунд после умывания.

Серьезно? Трех секунд? Океей...

Прямой репортаж из рубрики Ожидание- Реальность.

Ожидание:

Сейчас я умоюсь, за секунду вытру лицо, за секунду выдавлю средство и за секунду нанесу! WIN!

Реальность:

Умылась, в глаза попала вода. Полотенце, полотенце, кто-нибудь видел мое полотенце? Глаза щиплет, не могу их открыть! Ах ты ж елки, стартер, где этот сра стартер, муж, кот, помогайте, ищите, нет времени объяснять! Наконец-то, нашла, ура! КАК, уже ПРОШЛО 10 МИНУТ??

Серьезно, за 3 секунды нанести его очень тяжело. Видимо, корейцы обладают очень быстрыми золотыми ручками.

Эффект.

У меня практически пропали хронические шелушения с носа и щек. Это очень неплохой для меня результат. Кожа мягкая, достаточно увлажненная. С цветом лица никаких изменений не произошло, на жирность тоже никакого воздействия. Очень интересно, будет ли стартер справляться с увлажнением в холодное время года, и сможет ли он хоть как-то защищать кожу от обветривания.

Плюсы и минусы средства.

😊 отлично увлажняет

😊 очень экономичное

😊 удобная упаковка

😊 не липкая, легкая текстура

😊 не забивает поры

😞 неизвестный состав

😞 скорость нанесения

Рекомендую ли я Holika Holika 3 Seconds Starter?

Да, а в особенности:

• обладателям молодой кожи, не требующей особо эффективного ухода
  • нелюбителям жирных липких текстур
  • мужчинам, ибо они тоже не особо жалуют крема
  • людям, использующим летом минимум средств для кожи лица
  • любителям серьезного ухода за лицом, так как эссенция помогает лучше усваивать последующие средства

Тем, кто не попадает в вышеописанные категории, советую приобрести пробник.

Снимаю звездочку за состав- как-то неправильно, с корейской стороны, совершенно не заботится о клиентах. В любом случае, обещанный эффект есть, и я им абсолютно довольна.

Читайте так же:

Подробный отзыв об уходе за лицом:

СЕМЬ ШАГОВ к СОВЕРШЕНСТВУ или моя ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Что делать, если не хочется смотреть в зеркало?

О корейской косметике:

Зайку бросила хозяйка: АЛЛЕРГИЯ-НЕГОДЯЙКА - жирный МИНУС супер-зайки 😞 Расскажу о всех видах Pocket Bunny Perfume Bar, несоответствиях описания ароматов и всех ПЛЮСАХ И МИНУСАХ! + много ФОТО.

TOMATOX: что эффективней - КОРЕЙСКАЯ ПОМИДОРКА или ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТОМАТ? Почему маску НЕЛЬЗЯ передерживать? Бюджетный рецепт томатной маски. Подробный разбор состава + фото ДО и ПОСЛЕ

Черные точки VS Я: БИТВА ЗА НОС. Все о комедонах, средствах борьбы с ними. Black Head Good Bye Finger Tip Silicon - мой спаситель + ФОТО.

Салфетки от черных точек Ciracle: если средство Вам не помогло, то на это три причины. Если бы я этого не поняла, стояла бы тут ОДНА ЗВЕЗДА вместо пяти. Состав + гадкие макрофото.

Сыворотка Ciracle Pore Control Tightening Serum против ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И РАСШИРЕННЫХ ПОР! Кто победит? Читайте в моем отзыве. Много фото+ состав.

Спасибо, что заглянули! С вами была Я!

_Разрушеньице ↯рекомендует
21.09.2015
Еще одно новое средство для меня! Пожалуй добавлю в корзину пробнички.
Шикарный стартер
Надо тоже такой попробовать
21.09.2015
😁 какой веселый отзыв) У меня гиалуронкой,теперь хочу коллагеновый) Правило 3 секунд - издевательство, я надеюсь, корейцы так пошутили, поскольку в них я никогда не укладывалась)))
21.09.2015
интересный отзыв)позитивный и информативный)корейскими косметическими средствами пока не пользовалась,но буду иметь ввиду)
Какой хороший эффект!
Заинтересовали 😊
Отличный обзор получился!
21.09.2015
Вот я со стартерами не подружилась по причине своей черепаховости. Три секунды? Да вы чо.
21.09.2015
Я тоже пробный набор с корейским уходом заказала, очень интересно попробовать) А по поводу крема могу сказать, что мне очень понравился в этом отношении израильский крем Health&Beauty: он совершенно нежирный и нелипкий, увлажняет отлично. После него вернулась к старым своим кремам, и поняла, что это совсем не то=)
21.09.2015
😂 Про пинки вообще угар) крутой заголовок и конечно же отзыв
Я вот пробовала только эссенции, но думаю это в принципе одно и тоже, крем свой идеальный тоже еще не нашла)
21.09.2015
Так много всего попробовать хочется)))))
Интересное средство!
21.09.2015
Хочу голубенькую эссенцию-стартер...такой продукт необычный 😂
21.09.2015
Шелушения ушли? Это мне надо, корейцы опять превзошли абсолютно всех, правда меня вот тоже смущают эти три секунды 😊
Давно засматривалась на этот стартер. После вашего отзыва, думаю, точно приобрету себе данную прелесть 😊
Корейскую косметику хвалят, рада, что стартер вам подошел. Мне он, наверное, будет слабоват.
21.09.2015
Что же там за иероглифами скрывается в составе?) 3 секунды конечно нереально)
21.09.2015
нравится стиль написания ваших отзывов, и коллажи прикольные 😊
21.09.2015
Мне нужно обязательно попробовать!Тоже не люблю когда крема долго впитываются.
читаю постоянно восторженные отзывы на корейскую косметику, но пока из за неизвестных составов боюсь пробовать 😊
Отличный результат, не зря лежит в хотелках) ну в течении трех секунд действительно сложно, но в течении пол минутки не сложно)
21.09.2015
Меня пугают средства, в которых состав неизвестен 😕
Веселый отзыв). Думаю, средство стоящее
21.09.2015
Так и не решилась весной купить такую штуку... К следующему лету, может и определюсь)))) раз уж средство эффектианое
21.09.2015
я слабо представляю как можно успеть нанести за 3 секунды))))) точнее, экспериментальным путём поняла, что это невозможно (если отсчёт начинать с конца умывания - полотенце - выдавить порцию - успеть нанести на всё лицо), ну это такое)))
а стартер ради интереса хочу попробовать, но под крем
Как всегда, незабываемый отзыв, мне кажется, Вы и на ржавый гвоздь шикарный юморной отзыв напишете! 😁
21.09.2015
Интересное средство 😊 чего только нет сейчас!
21.09.2015
меня этот стартер давно манит
надо и мне попробовать уложиться в три секунды
21.09.2015
Я давно уже хочу попробовать эти хваленые стартеры))
Отличный результат 😊
Плюсы, как я люблю
удивительное средство!!!! 😂
21.09.2015
Сухостью кожи не страдаю, но возьму на заметку )
21.09.2015
Подбор крема - задача не из легких! Сама мучалась от этого, но все же нашла свой идеальный крем. На стартеры я недавно засматривалась, только почему то думала, что это как база под макияж.
21.09.2015
Как же вас приятно читать, очень забавно пишете 😁 Этот стартер моя давнишняя хотелка ⭐
21.09.2015
Был у меня один корейский стартер. Только марки тони моли.
Я его прям в дУше наносила. Брала полотенце, вытирала лицо, и быстренько втирала) тоже не пойму как можно за 3 секунды успеть 😂
21.09.2015
Хм, по описанию - то, что надо на лето. Но начну, скорее всего, с пробников.
21.09.2015
Сестренка купила себе голубой стартер, я им 2 недели пользовалась 😁 , осталась в полном восторге 😊
22.09.2015
😁 с корейской косметикой это сплошь и рядом
22.09.2015
Про планерку улыбнуло 😁 я пока в поиске идеального крема... Пробник бы попробовала, но думаю, что уже стара для этой штучки 😊
Ещё 34 комментария