Опубликовано 7 Январь, 2022 - 21:07

Привет всем!! Хочу рассказать о подарке моему мужу от наших родных. Ему подарили вот такой классный набор, в который входит шампунь и гель для душа 2 в 1 Timotei Men Эвкалипт, и шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть.

Вот так пакуются данные флаконы в коробке. Очень даже удобно. Они устойчивы к каким либо изменениям в положении. Оба флакона имеют объем 400 мл. Ни много ,ни мало в самый раз!!

Я хочу рассказать о шампуни Timotei Men Прохлада и свежесть. Так как о другом шампуни 2 в 1 я уже писала ранее отзыв и не предполагала, что нам опять такой же подарят🤗.

Сам шампунь предназначен для нормальных и жирных у корней волос. Он для мужчин. И наверное не зря!! Ведь если бы все шампуни подходили для всех людей, то и не уточняли бы для кого именно, для женщин или мужчин. Но наверное бывают и исключения!!😏

Так флакон выглядит выглядит с обратной стороны. Срок годности 2,5 года с даты изготовления! Сам шампунь имеет нежно голубой цвет. Пахнет тоже нежно, свежестью прохладного утра...Есть нотки какой то невесомости... Мне кажется такой шампунь подойдёт не только зрелым мужчинам, но и молодым юношам.

Пенится очень хорошо. Не оставляет ощущения какой то плёнки на коже.Волосы моет хорошо. Запах держится долго. Муж оценил и был доволен.

Рекомендую и вам приобрести данное средство!!

Достоинства
  • Большой объём (400 мл.)
  • Освежает. Обладает ненавязчивым запахом. Объёмный.
  • Пока не нашли
  • Приятный запах
  • Приятный легкий запах
  • Стоит недорого
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашли)
  • Пока не обнаружились!
Любовь Скляр.рекомендует
Интересный наборчик 😊
Да, моему понравился!!
13.01.2022
Видела только "ледяной", а вот набором не попадались шампуни!
Перед новым годом в Магните такие наборы продавались...
22.03.2022
Отличный набор 😊
Идеальный подарок на любой праздник)