Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
Каких только нет уходовых средств, в частности- для кожи лица???
Выбор такой огромный, что глаза разбегаются , а кошелек звенит от предвкушения очередной покупки???
Активные компоненты один хлеще другого!!!
Сейчас эфирными маслами и экстрактами уже никого не удивишь, а вот СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ ДОБАВКОЙ ВПОЛНЕ!
Это я о ЯДЕ КОНИЧЕСКОЙ УЛИТКИ?
Оказывается он очень опасен
Укусы конусов – очень чувствительные, но это не только боль. Укусы могут привести к резкому ухудшению зрения, параличу мышц, дыхательной недостаточности и летальному исходу.
И не смотря на это , яд содержит компоненты, которые получили широкую огласку в косметологии.
Основная их направленность- борьба с морщинами.
Вот поэтому , если вы перешагнули порог 30 лет и хотите как можно дольше сохранить вашу молодость и красоту, то крем с Токсином Конической Улитки Вам в помощь.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEANA ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН С ТОКСИНОМ КОНИЧЕСКОЙ УЛИТКИ.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Консистенцию крема я бы назвала средней, не очень густой, но и не жидкой. В принципе, оптимальная консистенция для лёгкого нанесения на кожу.
Крем не жирный и не маслянистый, "эффекта маски" после себя не оставляет.
ЦВЕТ.
Цвет- белоснежный без каких-либо вкраплений .
Ещё бы блеска и точно у меня ассоциировался бы со снегом в заброшенном лесу, который так и переливается от солнечного света.
АРОМАТ.
Аромат косметический, но очень приятный. Мне напомнил вкус и запах лимонада " Дюшес".
На коже долго не держится, где-то через полчасика расстворяется лёгкой дымкой.
СОСТАВ.
Он конечно не совсем идеален, но радуют ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
ХЕР 018
Срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин, полученный из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы, но не блокируя их. Результат: меньше морщин при сохранении естественной мимики. Доказанный ботокс-эффект через 2 часа после нанесения, который сохраняется продолжительное время. Уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делая лицо более юным, а мимику — более мягкой.
GLYCOIN
усилитель клеточной активности. Экстракт миротамнуса — африканского растения, способного “воскресать” от капель дождя после длительных периодов засухи и полного обезвоживания. Защищает клеточные мембраны при низком уровне увлажнения, стимулирует синтез АТФ (источника энергии) в возрастных клетках кожи. Эффективно справляется с замедленным клеточным метаболизмом. Усиливает антиоксидантную защиту кожи, интенсивно увлажняет и омолаживает ее.
ACTISOOTHE
спокойствие чувствительной кожи. Комплекс экстрактов грибов кордицепса и трутовика влияет на ген-зависимый синтез медиаторов воспаления, возвращая спокойствие и комфорт даже очень чувствительной коже. Минимизирует раздражение и шелушение, снижает негативную реакцию кожи на косметику.
HYANIFY
увлажняющий филлер. Работает эффективнее, чем гиалуроновая кислота (ГК). Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез собственной ГК в коже на 66%.
REPROAGE
перепрограммирование кожи на омоложение. Инновационный гексапептид, контролирующий интерпретацию клетками генетической информации. Воздействует на микроРНК, регулируя свойства стволовых клеток. Восстанавливает нормальную скорость обновления эпидермиса, тем самым уменьшая признаки старения. Делает кожу более ровной и сияющей.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Крем с токсином Конической улитки заявлен не дневным, не ночным.Я так понимаю, это подразумевает его использование в любое время дня.
Он имеет лёгкую консистенцию, очень хорошо впитывается, не оставляя следов и жирного блеска на коже.
Его можно смело использовать под макияж, не боясь конфликта с декоративной косметикой.
Хотя в идеале- нанесение крема на предварительно очищенную кожу лица, желательно после какой-нибудь маски, чтобы поры были максимально открыты и очищены, и подготовлены к мощному вбросу омоложения?
РЕЗУЛЬТАТ.
Моя кожа до.
Всётаки крема такого вида имеют более накопительный эффект.Для получения желаемого результата недостаточно одного-двух использований, это только нанесение на постоянной основе.
В итоге что мы будем иметь:
?Обалденно мягкую, нежную и гладкую кожу;
?Кожа буквально пышит здоровьем, красотой и молодостью.Конечно не забываем, переодически очищать её от загрязнений и жирного блеска;
?Крупные морщины не одолеет, но вот с образование новых, мелких, мимических вполне сможет справиться.
Крем заполнит каждую клеточку и расправит кожу в тех местах, где это необходимо.
Обязательно используйте на лице, шеи и зоне декольте и тогда со временем будете удивлять окружающих своей молодостью и неувядание?
Моя кожа после.
РАСХОД.
Крем в своём использовании можно назвать экономичным. Он хорошо распределяется по коже небольшими порциями.
При ежедневном его применении вам хватит точно на месяца три использования.
КОМУ РЕКОМЕНДОВАН.
Рекомендован абсолютно всем типам кожи, включая и чувствительную. Не знаю то ли это связано с основным компонентом крема, то ли его лёгкой и воздушной текстурой, но имеет место быть:
1) Сухую кожу дополнительно увлажняет и питает;
2) Жирную кожу матирует и убирает жирный блеск.
У меня как раз кожа комбинированного типа, и мне подошёл на " УРА".
Возрастной барьер можно выставить так лет с 30+. Это как раз тот период, когда коже уже необходима дополнительная помощь , увлажнение и питание.
РЕЗЮМЕ.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEANA ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН С ТОКСИНОМ КОНИЧЕСКОЙ УЛИТКИ
меня сразил своим наполнением, воздушностью и результативностью использования.
?Основная направленность крема- борьба с морщинами, так что девушки берите на вооружение;
?Вполне адекватная стоимость для такого объёма, который к тому же имеет экономичное использование;
?Нежный, лёгкий, приятный во всех отношениях крем, который хорошо ложится, не закупоривает поры, без липкости и жирного блеска. Даже под макияж подойдёт;
?При постоянном использовании Вы можете увидеть накопительный эффект: питание, увлажнение кожи, разглаживание и последующее образование мелких морщинок.
?Кожа нежная , гладкая. Прикоснуться к ней одно удовольствие.