Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 17:34

Добрый день, дорогие читатели! Пожалуй, расскажу вам сегодня историю про моё знакомство с помадками от Nyx. В общем, я всегда знала, что есть такая марка косметики, которая славится своими средствами для макияжа губ. Но тогда я жила в другом городе, в котором к счастью был Mac, но к сожалению не было Nyx. В скором времени, я сменила место жительство, а вместе с ним и марку косметики (Mac на Nyx). Так как в городе где я сейчас живу, все наоборот, есть Nyx, но нет Mac, а я отношусь к той категории людей, которым во время покупки надо все воочию увидеть и потестить. Поэтому, теперь дружу с Nyx, но Mac все равно вне конкуренции.

Итак, вооружившись большим количеством положительных отзывов, я направилась в торговый центр с мыслью купить помаду из серии Lip Lingerie Liquid Lipstick в оттенке Push-up, и какое же разочарование ждало меня, когда на стойке консультант мне сказала, что у них такой серии помад ещё нет и пока не ожидается! Эх... а я ведь так хотела, так хотела! Но девушка-консультант сказала: "спокойно, сейчас мы вам что-нибудь подберем из старой коллекции". Ну собственно так я и купила жидкую матовую помаду Nyx Liquid Suede в оттенке Soft-Spoken.

Объём: 4 мл.;

Упаковка: внушительная, как у блеска, удобная, но великовата для такого объёма;

Кисть: в виде аппликатора, для моих тонких губ великовата;

Аппликатор

Оттенок: коричнево-розовый, тёплый;

Свотч помады

Текстура и финиш: при нанесении кремовая, очень легкая, через 30 секунд высыхает и становится плотной матово- сатиновой;

Покрытие: хорошее, не оставляет проплешин, шелушения не подчёркивает, но и особо не скрыват, так что если у вас губы в состоянии " наждачка", то такую красоту она отлично подчеркнёт;

Стойкость: 4 часа;

В носке: на поверхности губ держится долго, при этом скатывается в уголках, перекус и чашечку кофе выдерживает, но уголки губ придётся возвращать на место с помощью пальцев (ватной палочки, сухой салфетки), и не в коем случае не с помощью нового слоя помады (скатается)!

И отдельно бы хотелось поговорить о нанесении помады. Чтобы помада такого типа (жидкая-матовая) продержалась на губах как можно дольше, её необходимо нанести тонким слоем, и если что -то пошло не так(быстренько подправить ватной палочкой с мицеллярной водичкой, пока не схватилась). А если помада скаталась, как в моем случае в уголках губ, не спешите доставать её из сумочки и немедленно подкрашивать, лучше поправьте сухой салфеткой. Не наслаивайте, иначе получите вместо красивого матового финиша не понятную "чачу" на губах.

При дневном свете, помада нанесена в один слой
Когда солнышко вдруг скрылось

Помадой из серии Nyx Liquid Suede я осталась довольна. Цвет, текстура, комфортность в носке(губы не сушит)мне очень нравится, но вечное поправление в уголках губ надоедает, поэтому снимаю одну звездочку.

Знаю точно, что серия Lip Lingerie Liquid Lipstick по стойкости намного превосходит Liquid Suede, но по комфорту уступает, так как она сильно подчёркивает текстуру губ и сушит их. В общем, выбирайте сами, что вам больше необходимо: стойкость или комфорт.

Вернусь к заголовку...в моем случае : " все, что ни делается- к лучшему(!)", так как я выбираю комфорт. Всем хороших, качественных покупок!

Цена: 650 руб.

Где купить: в специализированных отделах Nyx , или заказать на официальном сайте, но там бесплатная доставка только при заказе от 2-х тыс. руб.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Плотная
RADOST_рекомендует
22.10.2016
Зубы! Помада тоже хорошего цвета, но зубы!! Как их сделать белыми?
22.10.2016
Спасибо, это оттенок помады выгодно подчёркивает) А с зубами ничего специального не делаю) Пользуюсь пастой и зубной щёткой от фирмы Splat.
Оттенок вам очень идет)
Спасибо большое)
Классный оттенок))
22.10.2016
Да, универсальный и с розовинкой, как я люблю)))