Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 11:52

Приветствую всех заглянувших.

С косметикой Nyx я знакома слабо, но среди блогеров она пользуется популярностью. Мода на матовые помады не обошла и меня стороной. Конечно, "Liquid Suede" сложно назвать "эталоном матовости", но такому дилетанту, как я, лучше начинать приобщение к прекрасному с наименьшего. 😊

Оформление стильное, как и у всей продукции этого бренда. Черная крышечка завершается своеобразным кристаллом, а на дне тубы - наклейка с номером оттенка. Хотя последняя информация продублирована и на самой упаковке.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Я выбрала самый нейтральный, спокойный оттенок - #07 (Sandstorm), означающий с английского "песчаная буря".

Хотя коллекция относительно большая, включающая как сдержанные, так и необыкновенные цвета, каждый из которых завораживает и притягивает.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Аппликатор удобный, представлен удлиненным мягким спонжем

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede
Оттенок потрясающий. Из области - свои губы, только лучше.

Текстура бархатистая, нежная, приятная как при нанесении, в момент подсыхания помады, так и в момент носки.

При нанесении тонким слоем - финиш матовый (скорее полуматовый, не наглухо). Если нанести пожирнее, то она может подсохнуть не до конца.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Казалось бы помада стойкая. Вода ее нисколечко не берет, а вот при контакте с маслами легко убегает с кожи.

Но... Так дела обстоят на руке.

На губах о необыкновенной стойкости (слова производителя) остается только мечтать. Но что подразумевается под этим?

Она не выдержит основного приема пищи, особенно если в меню окажутся блюда с маслами.

Даже в подсохшем состоянии она способна отпечатываться на стенках стакана, меньше обычных помад, но всё же.

Без принятия пищи она держится неплохо, но постепенно цвет на губах становится менее насыщенным. Да, губы будут иметь оттенок, смотрится всё здорово, но тем не менее. Без приема пищи я не могу выдержать более 4-х часов, поэтому помада держится столько же, хоть и в более тусклом варианте.

Но она обновляется без проблем. Новый слой не скатывается, равномерно распределяется, как и при первоначальном нанесении.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Помада не сушит губы, но подчеркивает неровности, шероховатости. Если в жизни заметно не очень, то при макро-съемке она оголяет все эти недочеты.

"Liquid Suede" не полосит, дает ровное покрытие при высыхании - это существенные плюс.

При носке она не растекается.

Также понравится тем, кто не любит липкость на губах, ощущает постоянное присутствие блеска/помад.

А отсутствие запаха (еле уловимый) и вкуса понравится многим.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede
При нанесении более плотным слоем она сохнет не до конца. А на солнце может вообще показаться, что финиш влажный.

Если помада полностью не просохла, то на внутреннем стыке губ может появиться белая полоска со временем.

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Объективно помада заслуживает оценки 4. Есть некоторые нюансы. Кому-то они покажутся смешными или незначительными. "Liquid Suede" люблю, использую, возможно, приобрету и другие оттенки (не обещаю обновлять отзыв). 😊

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
Очень красивый, универсальный оттенок)))
17.10.2016
Ну да, не идеально матовая, но лежит на губах хорошо 😊
Оттенок такой красивый ❤️
17.10.2016
Помада не сушит губы, но подчеркивает неровности, шероховатости.
несомненные достоинства и оттенок приятный. 😊
17.10.2016
я с этой американской маркой вообще не знакома! да и вообще блеск на губах люблю больше, чем матовость! что мне эта мода... 😊
Влюбилась в этот оттенок ❤️
Оттенок прямо идеален (для меня по крайней мере) ❤️ 😘
17.10.2016
У меня ни разу такого не было, надо протестировать, не уверена, что мне подойдет, но цвет красивый, мне нравится
17.10.2016
Очень красивый оттенок! Не пробовала эту линейку у NYX, но Lingerie очень люблю)
17.10.2016
Оттенок приятный и как помада на губах лежит мне нравится.
17.10.2016
Мне нравится, как она смотрится, но не уверена, что мне подойдет такой оттенок
17.10.2016
Оттенок такой спокойный, и на губах помада очень хорошо смотрится.
17.10.2016
Красивый какой оттенок, очень люблю именно такие!
17.10.2016
Очень красиво на губах смотрится! И оттенок отличный!
Оттенок очень красивый. Такие сейчас люблю больше всего. Понравилось как помада лежит на губах. Возьму ее себе на заметку.
17.10.2016
Тоже посматриваю на эту помаду в фирменном салоне NYX! Цвет очень привлекательный!
17.10.2016
отличный и идеальный оттенок)
17.10.2016
Какой приятный нюд 😇 Не пробовала косметику Никс, но так хочется и себе купить чего-нибудь))
17.10.2016
Очень хороший, спокойный оттенок. Я такие люблю.
17.10.2016
Хорошая помада, цвет не мой 😊
17.10.2016
Меня как то не тянет на эти модные матовые помады. Люблю глянец и увлажнение. 😁
17.10.2016
Очень нравится их классическая линейка матовых жидких помад, а до этих пока не добралась 😊
17.10.2016
ого, вот так нюд, очень красивый и именно такой, какой нужно! Обращала внимание на данную линейку, но оттенок так и не смогла себе выбрать, иб хочется уж очень много всего, да и из других линнеек тоже
17.10.2016
давно хочу такой оттенок)
17.10.2016
Если судит по фото помада замечательно легла на губы. И цвет очень приятный!
17.10.2016
Оттенок очень красивый, но не уверена, что хочу эту помаду 😊
17.10.2016
Даже с недочетами она прекрасна) Оттенок очень классный!
17.10.2016
Блин, а мне очень понравилась!
17.10.2016
Белая полоска мне все же совсем не нужна, хотя про данную помаду я очень -очень наслышана
Нюансы незначительные... Цвет клёвый 😎
17.10.2016
Оттенки в этой линейке такие сложные) Не всем пойдут)
17.10.2016
Очень нравится как она на губах ваших смотрится!
17.10.2016
Мне оттенок очень нравится, на все остальное я бы закрыла глаза. Шикарный нюд ❤️
17.10.2016
Оттенок красивый! На губах шикарен!
у вас губы как у Киры Найтли))
Оттенок Вам идет.
Фото классные.
17.10.2016
Не смотря на некоторые особенности помады, вид на губах мне вполне нравится 😉
Смотрится очень интересно 😊
Какой цвет привлекательный)