Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 14:00

В предыдущем отзыве я рассказывала о презервативах, которые чаще всего использую.

Презервативы Vizit Classic Классические

Сейчас же расскажу о смазке, которая так же всегда есть у нас на полочке.

Зачем смазка

Изначально мы покупали смазку исключительно для анального секса, для классического варианта не было необходимости использовать дополнительное увлажнение. Со временем многие факторы стали способствовать тому, что природной смазки стало не хватать. Именно поэтому флакончику у нас под рукой, лучше достать его и смазать, чем портить себе удовольствие какими-то потертостями.

Визит предпочитаю из-за фирмы, с их презервативами знакома давно. Немецкое производство для меня является неким гарантом качества. Поэтому и в случае смазки другие варианты даже не пробовала, как с первого раза взяла Эротик, так им и пользуюсь.

Состав

Что говорится на сайте производителя о составе:

Не содержит красителей, pH-сбалансирован, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов. Не является контрацептивом.

Думаю, что самое важное в этой информации то, что смазка не является контрацептивом, хотя даже не представляю людей которые могли бы подумать обратное. В остальном, состав не вызывается вопроса. У меня никогда после использования смазки не возникало неприятных ощущений или жжения. Хотя микрофлора достаточно капризная, но к смазке визит быстро привыкла.

Упаковка

Покупаю всегда на 100 мл., но у нас в аптеке и не продается других объемов, поэтому даже не уверена, что они есть.

Расход у смазки небольшой, такого флакона хватает где-то на пол года активного использования.

Срок годности указан на торце упаковки, он достаточно большой. Хватит времени, на использование)) Конечно во время анального секса смазки уходит больше, так что многое зависит от метода и активности в постели.

Закрывается крышкой. Она сделана из хорошего пластика, даже если слегка надавить, то она сразу попадает в паз и захлопывается. Во время полового акта это важная деталь, что бы не тратить время и не отвлекаться на то -хорошо ли закрыта крышка и не прольется ли смазка.

Текстура

Достаточно жидкая, но при этом не как вода. Нужно учесть, что если вы не закроете крышку, а просто бросите тюбик, то даже без надавливания смазка может пролиться.

На фото видно, как медленно она стекает по пальцам. Жидкая, но при этом тянущаяся. При нанесение нет чувства чего-то чужеродного, похоже на естественную смазку:

Так же для меня важно, что после нее не остается жирных следов. Постельное белье у меня дорогое, и было бы не приятно его испортить смазкой. Эротик же просто высыхает и не оставляет даже разводов.

Ощущения

Производитель обещает волну возбуждения, я от себя скажу что все хорошо в комплексе. Если вы просто нанесете смазку и будете лежать бревном - никакого эффекта не заметите. Но если у вас в целом все пошло ярко, то смазка добавит зажигания и усилит его. Будет ощущение большей чувствительности, наверное именно благодаря ему становится легче дойти до финала. Хорошо совместима с презервативами, точнее она просто никак на них не влияет, все идет даже лучше и плавнее.

egozaermolovaрекомендует
11.09.2019
Зачем заниматься анальным сексом, если у Вас, судя по отзывам, был гемморой и всвязи с этим была операция?
11.09.2019
Это прошлый опыт, многолетней давности. Спасибо за внимание к моим отзывам 😉