У дочки перхоть. Подозревала, что причина этому аллергия! Перепробовала много детских шампуней. В итоге отправилась с ней к дерматологу.
Там у нас взяли соскоб на грибок. Ничего не обнаружили! Поставили диагноз аллегрическая сиборея (как-то так, могу наврать точное название), назначили шампунь "Кета +". Мыть 1-2 раза в неделю в течении месяца.
Шампунь имеет специфический запах, не очень приятный. Пенится хорошо, наносится легко. Моет хорошо. Достаточно небольшого количества шампуня, чтобы помыть длинные волосы.
По мимо этого сказали сдать ряд анализов (капрологию, паразитов) и обратиться к гастроэнтерологу
Выполняли рекомендации врача по мытью головы. Результата не последовала. Перхоти стало меньше, но при расчесывании она все равно вылазит наружу.
В процессе сдали все анализы, посетили гастроэнтеролога, Сейчас проходим назначенное им лечение, но результата так и нет ((((.
Может быть пройти еще один курс мытья головы, хотя мы даже дольше мыли голову, чем месяц.
Не знаю, что делать. Наверное придется снова идти к дерматологу! Хоть и сделать это достаточно трудно. (Далеко ехать, сидеть опять в очереди больше часа (((((((( )
Что-то не понятное с этим шампунем. Может я что-то делаю не так, хотя где тут можно допустить ошибку, а может и правда шампунь не всем помогает! Беда какая-то!
Не могу сказать, что я его рекомендую!