Опубликовано 12 Январь, 2024 - 23:18

Иногда после работы так хочется чего-нибудь вкусного, но только чтобы не заморачиваться с готовкой. На этот счет меня всегда выручают вкусные круггетсы от горячей штучки. Недавно взяла очередную порцию этих приятных мясных вкусняшек.

Продаются на удобном пластиковом лотке. Масса упаковки 250 грамм – нам с мужем на двоих вполне хватает. Небольшие кругленькие наггетсы из куриного филе в приятной на вкус панировке. Сама бы я так точно не сделала. Есть несколько способов как их разогреть. Мне нравится обжарить до хрустящей корочки на сковородке.

Они получаются сочными и приятно хрустят. Главное не лить много масла, чтоб жирность была нормальная. Мясной начинки действительно много. Она такая аппетитная и вкусная. Все специи здесь в оптимальном количестве.

Сочетание вкусной панировки и куриного филе просто бомба! При желании можно разогреть несколько минут в микроволновке. Тоже получится сытно и аппетитно. Мне нравится, что можно сытно и вкусно перекусить. Так что это довольно неплохая идея на ужин! И по цене вполне доступные.

СлаваРядомрекомендует