Итак, начнем с того, что довольно приятная цена (260р) для туши. Довольно компактная упаковка, занимает минимум места в косметичке. Объем 9 мл.
Обычно выбирая какой-то продукт читаю много отзывов и советуюсь со знакомыми, но в этот раз я решила довериться целиком и полностью консультанту магнит косметик.
Попала на акцию, по которой приобрела две по цене одной, собственно поэтому и решилась попробовать. Девушка сказала, что тушь удлиняющая, но рассмотрев её дома получше, прочитала, что придаёт объем... Для меня было важно, чтобы кисть была силиконовая, с классическими, увы не дружу. Сама кисточка как и тюбик - маленькая, обычная прямая, с мелкими ворсинками, набирает достаточное количество туши для того, чтобы накрасить ресницы. Кстати, отлично подойдёт для тех у кого свои ресницы короткие, также ей удобно прокрашивать у корней ресниц
И вот я её открываю, наношу на свои ресницы, и о боже... Она их склеивает . Конечно сейчас я более менее приспособилась её наносить, но приходится прям постараться, чтобы получилось хоть что-то приличное. Что касаемо эффекта, то да - объем придаёт, конечно не такой как я привыкла (c Maybelline Lash Sensational), но сойдёт для лёгкого макияжа. Большим минусом также было то, что при нанесении на ресницах остаются комочки, которые я тоже с трудом убирала чистой кистью. И конечно, что она осыпается в конце дня ( в моем случае примерно через часов шесть ), что не рекомендуется для чувствительных глаз.
Итог такой, что данный продукт проходит для тех, кто хочет лишь слегка придать объем ресницами (который кстати каким-то образом держится напротяжение нескольких часов), кто готов потратить время, чтобы научиться справляться с ней и человеку, у которого точно не чувствительные глаза!!! Если научитесь наносить её как следует, то хорошо подойдёт для лёгкого повседневного макияжа.