Приветствую!
Скрабы я люблю, особенно, в последнее время, как увлеклась спортом, стараюсь как можно чаще ухаживать за кожей - вкупе с тренировками, скрабирование дает отличный эффект на коже.
Ароматные скрабы - еще лучше. Тут мне выпала возможность попробовать кокосовый (!) ♥ скраб и конечно, я была рада такому раскладу.
Итак, кратко о продукте:
Стоимость: 240 рублей
Где можно приобрести: ИМ Дары Природы
Баночка лаконичная, выполнена из плотного пластика. С наклейкой, на которой имеется информация о товаре и изображены кокосы.
С одной стороны присутствует описание скраба - его полезные свойства, способ применения и с какой частотой можно применять. А на другой - состав, который полон натуральных и полезных для кожи компонентов.
сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.
Состав абсолютно натуральный, никаких искусственных и вредных компонентов.
Крышка скраба плотно закрывается, изначально была запечатана - все как надо.
Открыв ее, мы сразу ощущаем яркий приятный аромат кокоса. Пахнет он как Баунти - очень аппетитно, что невольно думаешь, что его как пасту можно намазать и съесть 😂
Текстура густая, кремовая, несколько рассыпчатая. Можно увидеть и овсянку, и кокосовую стружку. Чуть растерев скраб между пальцев, можно увидеть маслянистое отделяемое - как раз-таки те масла, которые дают увлажнение коже.
На фото мой скраб немного застывший - я храню его в холодильнике, в целях сохранения качества, ибо жара у нас стоит порой 40 градусов.
Наношу его на кожу легкими втирающими движениями (если это кожа лица), а для массажа тела использую специальную щетку. После смывания, кожа очень мягкая, увлажненная, напитанная. Так как у меня кожа лица склонна к жирности, я думаю, он будет очень хорош в более холодное время года, так как напитает кожу необходимой влагой, а на лето наоборот стараюсь применять более легкие средства.
Так что, скраб безусловно хорош, отлично справляется с заданными функциями и делает кожу более ухоженной, здоровой и смягченной. Осенью будет приятно расслабиться в ванной с этим скрабом. Да и сейчас он меня очень даже радует. Рекомендую.
Спасибо за внимание!