Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 08:00

Здравствуйте!

Моя кожа относится к категории проблемной, поэтому самое важное для меня не комедогенность средств, которые я на нее наношу. Только легкие текстуры, которые быстро впитываются. Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients именно такая.

Описание.

Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.

Где купить. На официальном сайте производителя. Ссылка на сыворотку

Стоимость. 2.890 руб.

Объем. 30 ml

Упаковка.

Как и все сыворотки RICHE, эта тоже в стеклянном флаконе с дозатором в виде пипетки, что делает удобнее дозирование средства. Плюс ко всему, отсутствие контакта с руками.

Внешняя упаковка - коробка с информацией о средстве, она же есть на флаконе и на буклете, который был внутри.

Производитель не изменят своим традициям и делает контроль вскрытия, но теперь он находится внутри упаковки и незаметно отклеить, а потом приклеить обратно никак не получится.

Состав.

Указан на коробке, он есть и на сайте Riche, там же можно ознакомиться с подробным описанием основных действующих веществ.

вода, гидролат розмарина, диметилcульфон, глицерин, бетаин, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, серин, глицин, глютаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, аллантоин, пантенол, бензиловый спирт, левулинат натрия, анисат натрия, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, отдушка натурального происхождения.

Консистенция.

Сыворотка очень легкая, можно сказать невесомая.

Она очень жидкая, с лица капля стекает также быстро, поэтому лучше сразу ее распределять. Я это делаю поочередно. То есть, нанесла каплю на одну часть лица - распределила, потом на другую. Мне так удобнее.

Способ применения.

Наносить нужно на очищенную кожу, лучше после тонизирования. Если этого этапа в уходе нет можно сразу после очищения наносить. Я пробовала и так, и так разницы никакой нет.

После нанесения сыворотка впитывается моментально не оставляя никаких неприятных ощущений, что мне особенно нравится.

После распределения кожа становится гладкой и увлажненной, но при этом матовой. Моей комбинированной коже этого увлажнения достаточно.

За период использования сыворотки ничего глобального с кожей не происходило. Хороший, рядовой, ежедневный уход за проблемной, комбинированной кожей.
Не забивает поры, а значит не провоцирует появление воспалений. Хорошо увлажняет, несмотря на свою чрезвычайно легкую текстуру, матирует. Сразу после нанесения сыворотки можно приступать к макияжу.